Урбан Румс в вашем городе

Читаете материалы Ufa Room и грезите о том, чтобы подобное СМИ появилось и в вашем городе?

Вы можете сами стать владельцем портала и размещать актуальный контент о своем городе, — для этого нужно стать членом семьи Урбан Румс. Наша гибкая ценовая политика позволяет открыть свой собственный медиабизнес без существенных затрат.

Почему стоит открыть сайт в своем городе вместе с нами? Рассказываем.

У нас за плечами 3 года работы. За это время мы смогли доказать нашим читателям от Калининграда до Владивостока, что они получают только соответствующую их интересам качественную информацию о жизни города. Нас читают уже более 3 миллионов человек, и с каждым днем цифры растут. Присоединяясь к нам, вы получаете читателей не только из своего города, но и с других порталов нашей сети.

Готовое решение компании Урбан Румс по открытию собственного медиа в городе — позволит вам существенно снизить издержки на создание и продвижение вашего сайта, избежать множества проблем связанных с первоначальной раскруткой и монетизацией портала, а также значительно сэкономить ваши средства.

Мы рассказываем о жизни города, о развлечениях и искусстве, берем интервью у интересных горожан, говорим о местных брендах и малом бизнесе, а также радуем читателей ежедневной порцией юмора. Наша целевая аудитория — активные молодые люди от 18 до 35 лет — а это значит, что нашей сетью интересуются многие серьезные рекламодатели.

Зарабатывать вместе с Урбан Румс легко: вы можете продавать рекламу на своем сайте и других порталах сети, участвовать в тендерах и получать гранты. Мы, в свою очередь, гарантируем вам размещение федеральных заказчиков.

И если нам все еще не удалось вас убедить, предлагаем посмотреть инфографику о сети федеральных сайтов Urban-Rooms.

1-5

Стать владельцем медиа-портала


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня В Уфе прошел первый Матч Звезд женской лиги
РБК
видео дня Обзор фильма "Взломать блогеров" от BadComedian
BadComedian