1 место Премии Рунета

0 0 0 0 0

Urban Rooms занял 1 место в номинации » Культура, СМИ и массовые коммуникации» 12-ой «Премии Рунета».

10 октября 2015 года сеть федеральных сайтов Urban Rooms получила признание жюри «Премии Рунета», став победителем в одной из номинаций. Наряду с проектом были отмечены такие порталы как русскоязычный раздел Википедии и интернет-магазин Ozon.ru. В номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации»помимо Urban Rooms победили информационное агентство «Интерфакс» и онлайн-издание М24.

Генеральный директор проекта Urban Rooms Антон Гангнус в ходе церемонии награждения сказал о проекте следующее:

Мы стремимся дать нашим читателям только важную, интересную и полезную информацию, день за днем мы трансформируем культурное восприятие в городах России. «Урбан Румс» — это площадка для творческих экспериментов и развития региональной журналистики.

Голосование конкурса проходит в два этапа: топ-10 в каждой из номинаций определяет экспертный клуб. Равноправные лауреаты в номинациях выбираются совместно экспертным советом (в него входят отраслевые, общественные и государственные эксперты) и народным голосованием.

Лауреаты премии объявляются в ходе торжественной Церемонии вручения. Помимо статуэтки победители в каждой из номинаций получают престижное звание «Лауреата Премии Рунета». Победу Urban Rooms в одной из номинаций «Премии Рунета» можно рассматривать как признание в достижении высоких результатов в области информационных технологий.

Один из основателей проекта Сергей Шадров выразил свою благодарность организаторам «Премии Рунета» за высокую оценку деятельности проекта, а всем его участникам за хорошую работу:

Своей работой весь наш большой коллектив показывает и доказывает, что жизнь за МКАДом есть! Наши молодые творческие коллективы в регионах ломают провинциальные стереотипы, показывают свои города живыми, красочными и современными.

Свой вклад в успешное развитие Urban Rooms внесли наши разработчики — компания Broccoli. Именно благодаря им наши пользователи не только получают интересный и актуальный контент, но и качественную визуализацию. Дизайнеры Broccoli помогли нам создать для нашего продукта стильную и приятную для глаз упаковку.

«Премия Рунета» проводится ежегодно. Она является общенациональной наградой, поощряющей заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций. В составе экспертного совета премии ведущие практикующие специалисты в области информационных технологий.

0 0 0 0 0