Афиша на будни: чем заняться в Уфе 31 июля — 4 августа

Опубликовано 31 июля в 13:20
0 0 0 0 0

Самые классные мероприятия этой недели — вместе с TUR. Не пропустите!

31 июля с 19:00
стадион Нефтяник
 Тренировка с ФК «Уфа»

Бесплатная тренировка с игроками клуба «Уфа» в честь открытия в школе новых направлений – футбольной техники и футбольного фристайла.

Для того, чтобы потренироваться с любимыми спортсменами необходимо:
— предварительно записаться;
— быть старше семи лет;
— иметь при себе соответствующую спортивную форму и обувь, а по возможности захватить еще и мяч.

После тренировки будет возможность пообщаться, задать интересующие вопросы.

1 августа с 10:00
Музей Ш.Худайбердина
Выставка кошек «Котомания»

Самые редкие породы кошек со всего мира.

На выставке будут представлены домашние питомцы, которые входят в топ самых дорогих кошек мира. Среди них гордые и грациозные: кошка Будды, инопланетная, кошка-енот, мини-тигр, леопард, кошка-оберег, кошка-алмаз и другие. В зависимости от редкости и чистоты породы кошек, их цена достигает до десятков тысяч долларов.

На выставке можно не только увидеть, но и погладить уникальных представителей кошачьего мира.

Мяукающие друзья ждут в гости!

Детям до трех лет вход бесплатный.

2 августа с 21:00
Максимилианс
 Концерт Владимира Кузьмина

Легенда русского рока Владимир Кузьмин приглашает своих поклонников и просто ценителей живой музыки на свой концерт в ресторане «Максимилианс». Гости услышат хорошо знакомые композиции: «Сибирские морозы», «Я не забуду тебя», «Симона», «Пять минут от дома твоего» и многие-многие другие.

Музыкант, родившийся в семье военного, рос в Мурманской области, на границе с Норвегией. Уже тогда будущий рокер слушал все, что было модно в музыкальном мире 60-х: «Битлз», Джими Хендрикса, «Флитвуд Мэк» и других всемирно известных исполнителей.

с 3 августа
во всех кинотеатрах Уфы
 Темная Башня

Экранизация самого масштабного и амбициозного произведения Стивена Кинга. Наш мир – не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн (Идрис Эльба), последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим (Мэттью МаКонахи), известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону – мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн – единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

4 августа с 10:00
МЕГА
Фотовыставка «Первая фотография»

Уникальная выставка портретов младенцев. Экспозиция пройдет при поддержке Ассоциации фотографов новорожденных республики Башкортостан, которая существует с апреля 2016 года.

На выставке представлены работы 9 фотографов из Уфы и Салавата. Каждый фотограф – это опытная мама, прошедшая специализированное обучение и знающая, как безопасно уложить малыша в красивую позу и правильно успокоить. За все время существования Ассоциации уже более 2000 малышей получили свои самые первые портреты.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook