4 интересных вакансии недели

Опубликовано 28 сентября 2016 в 19:31
0 0 0 0 0

Сегодня в нашем еженедельном меню вакансий — уборщица с зарплатой выше, чем у большинства учителей, необычный байер, радиоведущий и нестандартный программист.

Старшая уборщица / уборщик

Знаете, сколько получает уборщик в Уфе? От 20 до 25 тысяч рублей. Вам придется организовывать процесс уборки помещений, контролировать работу и обучать персонал. За это вы получите официальное трудоустройство и указанную выше зарплату. Правда, вам потребуется стресоустойчивость — интересно, для чего?

Байер

Зарплата — от 30 000 рублей. И самое подробное описание вакансии, которое мы только встречали. Если коротко — вы будете подбирать ассортимент в магазине одежды. А еще искать моделей, работать в режиме многозадачности и льготно питаться в собственной столовой предприятия.

Радиоведущий

Зарплата от 80 000 рублей наводит на мысли об обмане, но вдруг кто-то и правда расщедрился? От вас требуется ораторское мастерство, опыт ведения разговорных эфиров, четкая дикторская речь… А также навыки продаж, знание финансовых, экономических, инвестиционных тематик, навыки монтажа и обработки звука, а также выходы в эфир на федеральных и региональных радиостанциях (Вести ФМ, Эхо Москвы, Бизнес ФМ, Серебряный дождь, Коммерсант ФМ, Европа плюс). Оценили список? Кажется, вы будете единолично заменять всех сотрудников радиостанции разом.

Проектировщик игровых интерфейсов

Нестандартная для Уфы вакансия, что очень радует. Зарплата не указана, но мы верим в светлое будущее для выпускников УГАТУ. Важно, чтобы у вас были:

  • портфолио;
  • опыт в дизайне и проектировании web и мобильных интерфейсов;
  • опыт разработки игровых интерфейсов (будет громадным плюсом);
  • свободное владение Photoshop и illustrator;
  • знание HTML5 и CSS3 приветствуется;
  • художественный вкус;
  • способность самостоятельно решать сложные задачи;

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook