Развлечения

Осеннее меню: скидки и новые блюда в уфимских заведениях

Опубликовано 19 сентября 2016 в 22:01
0 0 0 0 0

Лето прошло, осень начинает подмораживать тело и дух, в связи с чем уфимские заведения придумывают необычные акции и обновляют меню. Посмотрим, чем нас заинтересуют кафе и бары Уфы этой осенью.

Городское Кафе «Буржуйка»

В Буржейке появились обновленные бизнес-ланчи. Плюс теперь вы можете собрать свой обед сами: здесь есть вегетарианские, европейские блюда, бенто-ланч и обед по Борменталю. Оценить блюда придется только лично, так как сайт не предоставляет полезной информации, а в группе ВК «Буржуйские обеды» не обновлялись аж с июля. Но мы верим в честность поваров!

Iaqw91EtUEI

Ресторан Maximilian’s

До конца сентября в честь фестиваля Октоберфест действуют сразу несколько пивных акций, которые так и призывают выпить в хорошей компании.

  • «Октоберфест»: Светлый дозор — Каждый понедельник при покупке кружки светлого пива – вторая в подарок
  • «Октоберфест»: Белый дозор — Каждый вторник при покупке кружки пшеничного пива – вторая в подарок
  • «Октоберфест»: Темный дозор — Каждую среду при покупке кружки темного пива – вторая в подарок.
  • «Октоберфест»: Баварские радости — Каждое воскресенье скидка 50% на блюда в категориях «Предложение для компании», «Это по–баварски», «Традиционные колбаски», «Меню Октоберфеста»

beer

Ресторан настоящей узбекской кухни «Казан»

С 3 сентября обновление в меню ресторана «Казан» — здесь можно попробовать хинкали с сыром и грибами, согреться крем-супом с говядиной, вдоволь поесть мяса (кролик в сливках, куриные потрошка, корейка с барашком) или отведать осетинский пирог. Особое внимание отведено главному гастрономическому герою осени — тыкве. С ней есть не только традиционный крем-суп, но и манты, и салат с беконом.

b4fa2bc0

Ресторан Marco Polo

Этой осенью в Marco Polo блюдо дня с 12:00 до 18:00 подается со скидкой 50%.

14364886_1621730098124510_2408016793721717549_n

Ресторан «Трын-трава»

С 14 сентября обновленное меню и снижение цен на многие позиции: закуски от 125 рублей, супы от 100 рублей, горячее от 155 рублей. Кстати, цены на алкоголь тоже стали ниже для тех, кто окончательно замерз: вино от 145 рублей, пиво от 95 руб., а все коктейли — за 275 рублей.

krasnoe-suhoe-vino-1

Рестораны «Своя компания»

С 10 сентября в ресторанах «Своя компания» — обновленное меню как на бизнес-ланчи так и на основные позиции. В заведении предлагают встретить осень вкусно вместе с новыми суши, вкусными салатами и, конечно же, традиционным осенним пирогом из яблок.

bd287f0b

Ресторан «Вино и сыр»

С сентября доступны аппетитные завтраки, главным блюдом в которых выступают бельгийские вафли.

belg2

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook