Опрос: самые необычные подарки уфимок на 8 марта

Опубликовано 07 марта в 15:55
0 0 0 0 0

Мы опросили уфимцев и узнали, какие самые необычные подарки получали девушки на 8 марта и как у мужской части населения с фантазией в этом году.

Женщины

Ксения: Мой муж в прошлом году сделал мне шикарный подарок! За весь год именно 8 марта он позволил мне выспаться. Покормил сам детей, сходил погулять с ними. А когда вернулся, приготовил ужин. Может в этом году так же будет, я была бы очень рада такому подарку

Алина: Мой бывший молодой человек подарил мне велосипед. Я сначала была шокирована таким подарком и даже обиделась, это же не романтично. А так до сих пор катаюсь на велике, так что спасибо бывшему. Вообще нужно дарить на 8 марта с душой подарки, чтобы у девушек горели глаза.

Настя: Самый запоминающейся подарок, который сделал мне парень — это британский котенок. Я когда это чудо увидела, даже расплакалась. А так я просто хочу большой букет тюльпанов, розовых или фиолетовых, а можно и желтых, ну или разноцветных.

Долия: Я не знаю, что является обычным подарком, если под этим подразумеваются мыльно-рыльные косметические принадлежности, украшения и цветы, то мне вручают часы в сауну и блюда с вкусняшками. А в подарках главное — чтобы от души, а не на отвали

Кристина: Мой муж в этот день устроил романтичное свидание на воздушном шаре и сделал мне предложение. Теперь меня ничем не удивишь. Но от цветов я бы в этот день не отказалась.

Марина: Мой озабоченный друг, как-то подарил мне на 8 марта вибратор. Не знаю, чем он думал, когда дарил. Вот этот подарок очень запомнился. А вообще я хочу сертификат в ювелирный магазин.

Анастасия: Мне муж подарил денюжку на шопинг, посидел с ребенком пока я ходила по магазинам. Пришла домой уставшая, но счастливая.

Мужчины

Никита: 8 марта, это не день рождения, зачем дарить дорогие подарки? Можно же просто коробку конфет или цветы. Я вот планирую подарить цветы, она постоянно ноет, что ей мало цветов дарят.

Илья: Я уже сделал подарок своей любимой: Айфон 6s. У меня была возможность, я и подарил. Тем более она на новый год дорогой подарок очень сделала — кальян

Денис: У меня позиция такая: дари то же самое, что тебе подарили на 23 февраля. Нижнее бельё прокатывает на ура.

Руслан: Дам денег и пусть сама выбирает то, что действительно хочется. Может и не романтично, зато практично!

Кирилл: Себя любимого, главное не что дарят, а как дарят!

Айдар: Думаю отомстить и подарить носки!

Александр: А почему бы не подарить бурную ночь любви своим любимым женщинам? У меня их две. Зато все сделаю сам и ничего не потрачу.

Евгений: Я подарю своей девушке букет тюльпанов и большого плюшевого медведя. И в театр с ней пойдём.

Рома: Моя просит ювелирное украшение, а я свожу ее в ресторан и куплю цветы. Ну это же не день рождения, чтобы ювелирку дарить!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook