«Золотой буфет» назвал лучшие заведения Уфы

Опубликовано 03 марта 2017 в 10:57
0 0 0 0 0

«Золотой буфет» — это ежегодная национальная премия сферы питания, в рамках которой определяются лучшие из лучших. Ее целью является не только составление рейтинга заведений, но и повышение качества обслуживания и уровня ресторанного бизнеса.

Но перейдем сразу к делу и назовем главного победителя. Им стал ресторан «ROSSINSKY «. Он расположился в здании гостиницы «Sheraton». По стилю его можно определить как солидное, но современное заведение. Кухня ресторана продиктована его историей, ведь при создании этого места авторы пытались передать дух дворянских усадеб XIX века. Поэтому в меню вы можете встретить игривое сочетание французской и русской кухонь. А продукты, ребята стараются использовать с фермерских хозяйств Башкирии. «Золотой буфет» советует посетить этот гастрономический дом, а мы информируем, что средний чек на человека составит 1500-2000р.

original_5588c8b69a999138128b4569_5588ca1c470d9

Помимо лучшего ресторана также был назван лучший паб города. Им стал небезызвестный Steak house & Pub «Sherlock Holmes». А открытие года взяла «Хинкальная №1″. Не удивительно, но премия лучшего демократического заведения досталась «Своей компании». Места же в рамках «Тренд года» заняли кафе здорового питания в спортивном клубе «Olymp» — «Volkova Diet Cafe» и паб крафтового пива «Craft beer and GBP».  И, наконец, среди всех кофейных заведений лучшим был выбран «Chat House».

Приятного всем аппетита.

 

0 0 0 0 0