Женский день поэзии

Опубликовано 03 марта 2015 в 13:04
0 0 0 0 0

14 марта в 19:00, в ЦСИ «Облака» (Бакалинская 3) для всех небезразличных будут выступать настоящие члены Союза писателей России и Республики Башкортостан: Варвара Малыгина и Марианна Плотникова. И да, рейтинг мероприятия 18+, ждем обнаженку! Ну или просто стихов с легким матом…

Вход: 150 рублей

Марианна Плотникова

T1auEe1D4Q4

Куратор литературного направления ЦСИ «Облака». Региональный куратор Евразийского журнального портала «Мегалит». Член Союза писателей РБ. Автор 3 книг стихов, публикаций в различных литературных журналах России. Полуфиналист премии «Дебют», поэтического конкурса имени Иосифа Бродского «Критерии свободы», финалист литературной премии «Северная земля». А еще, она писала для нас «Секс по-пятницам», но потом перестала..(

Варвара Малыгина

z_0860f099

Член Союза писателей РФ. Автор публикаций в различных литературных журналах России. Лауреат фестиваля Мяуфест (2011), лауреат премии журнала «Бельские просторы» в номинации «Надежда» (2012).

А вот и приглашение из уст поэтесс:

«Привет, девчоночки! На дворе месяц март, вы с нетерпением ждете единственного дня в году, когда мужики встанут пораньше, превратят кухню в ядерную пустыню, но таки притащат в вашу теплую постельку заветные яйца с сосикой собственного приготовления (и не только те, что в трусах), пока вы усиленно делаете вид, что все еще не проснулись от грохота сковородок и воплей обожженной мужской гордости.

И вот что мы надумали! У поэзии тоже должен быть женский день. Многие, знаете ли, пренебрежительно отзываются о нашем тяжелом литературном труде. Однако продолжают читать, слушать, плакать и тайно мечтать стать героем хотя бы нескольких гениальных строф. Так пусть никто не уйдет от славы!

Поэтому лучше приходите сами, прежде чем придут за вами! Тем более, что для вас в этот вечер выступают самые яркие представительницы поэзии родного края, эксперты по части взаимоотношений полов с последующим расчленением на строки — Марианна Плотникова и Варвара Малыгина. Откровенные стихи, истории из личной жизни, литературные байки и вся правда о том, из какого места растет женская поэзия — 14 марта в 19:00 в ЦСИ «Облака».

Мальчики тоже приходите, кто еще скажет вам правду, если не мы!»

0 0 0 0 0