Развлечения

Захватывающая дух романтика: 5 причин устроить свидание на колесе обозрения

Опубликовано 09 мая 2015 в 16:07
0 0 0 0 0

Походы в кино — тривиальны, опера и балет — на любителя, зоопарка в Уфе нет, а прогулку по парку может испортить погода. Благо в городе есть небанальное место, где можно побыть наедине и признаться в чувствах красиво — колесо обозрения «Иремель». Мы решили найти 5 причин провести, возможно, главное свидание своей жизни на колесе обозрения

1 причина

Колесо работает аж до 2-х часов ночи, а значит вы сможете провести время вдвоем и осмотреть город даже в тот момент, когда все прочие заведения будут закрыты. Что может быть романтичнее вечера? Только ночь.

закат

2 причина

Продолжительность одного круга — 15 минут. С одной стороны, вы не устанете от разговоров или тягостного молчания, а с другой — этого времени хватит чтобы сполна насладиться красотами Уфы.

3 причина

Кабинку можно снять в аренду на целый час, шампанское и сладости прилагаются! Хороший способ сделать предложение или завести важный разговор, от которого собеседница не сможет сбежать.

колесо 5

4 причина

Высота колеса — 58 метров. У барышни точно перехватит дыхание, и она не применит возможностью подержать за руку бравого кавалера. Побыть героем и помочь спутнице побороть страх высоты — благородный поступок.

5 причина

Находясь на самой вершине можно наконец выяснить, где живет ваша пассия. Скажите что-нибудь вроде: «Оу, вон мой дом! А твой где?». Скорее всего, она не сможет устоять и укажет на заветное жилище.

«Милый, ты был на высоте» — услышать эти заветные слова можно не только при известных всем обстоятельствах. Побывав вместе там, наверху, вы прочувствуете, насколько на высоте зашкаливают эмоции. Волнение от близости объекта чувств дополняется тем волнением, которое дарит завораживающий вид. Тут уже становится непонятно, отчего захватывает дух — от красоты спутницы или красоты вокруг.

Идеальное свидание — это не то, на которое ты сливаешь кучу денег, чтобы создать ложное впечатление о безупречном и ненастоящем себе. Лучшее свидание то, которое (пафоса не избежать) возносит к небесам. В случае с колесом обозрения эта фраза воспринимается буквально и теряет свою высокопарность.

Все еще сомневаетесь? Ну так знайте, что вскоре на площадке перед колесом появится площадка с романтическим памятником для влюбленных. Это точно знак, что лучше места для объяснений в чувствах вы не отыщите.

Место Менделеева, 137
 
Дата ежедневно с 10:00 до 02:00

Стоимость билета: Взрослые — 150 руб., дети с 3 до 12 лет — 100 руб., дети до 3 лет — бесплатно
Аренда кабинки (романтическое катание) — 2500 рублей. Запись в данном случае ведется по телефону: +7 937305 0075
Вся дополнительная информация — в сообществе колеса обозрения «Иремель» во «ВКонтакте»

0 0 0 0 0