Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться…

Опубликовано 15 декабря 2014 в 16:56
0 0 0 0 0

Бывший депутат не пожалел 220 миллионов рублей на элитные хоромы в Лондоне.

Геннадий Гудков и его семья могут переехать в Лондон. Лишенный мандата в 2012 году Гудков приобретает апартаменты в одном из самых престижных районов города.RIAN_01122700.LR.ru_thumb_fed_photo

Квартирка расположена недалеко от Букингемского дворца и штаб-квартиры секретной разведывательной службы ее величества. Дабы избежать неприятных сплетен, квартира оформляется на супругу Гудкова — Марию. По сведениям достоверных источников, чтобы приобрести шикарные апартаменты, Гудковы перебили предложение одного из российских бизнесменов.

По словам Гудкова, он покупает жилье за 200 млн руб­лей на «крохи», оставшиеся у него после потери охранного бизнеса, и кредитные средства ради заработка.

Крохи… Синоним 200 миллионов рублей — крохи, будем знать.goodkov

Дума лишила Гудкова мандата в сентябре 2012 года. По данным Следственного комитета и прокуратуры, будучи парламентарием, он продолжал заниматься предпринимательской деятельностью. В результате комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, изучив материалы Следственного комитета о предпринимательской деятельности «эсера», согласилась, что у них есть достаточно информации о том, что Гудковым не соблюдены ограничения и запреты, предусмотренные федеральным законом о статусе члена Совета Федерации и депутата Госдумы.

Рубль падает, доллар растет, а кто-то на последние крохи покупает квартиру в Лондоне. Такие дела.

 

0 0 0 0 0