Обзор

Я больше не вернусь!

Опубликовано 18 декабря 2014 в 11:00
0 0 0 0 0

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с плохим обслуживанием в ресторане или магазине. И только единицы оставляли свой отрицательный отзыв в книге жалоб, а зря! Порой так интересно почитать, на что жалуются посетители заведений. Тараканы на полу, остывшая еда, пересоленный суп, недожаренное мясо, волос в тарелке – чего только не видели уфимцы! The Ufa-Room решил открыть свою виртуальную книгу жалоб. Мы спросили жителей нашего города, в каких заведениях им пришлось столкнуться с плохим обслуживанием.

7048

Мне никогда не нравился ресторан “Своя компания”. Во-первых — там ужасная полуфабрикатная еда, во-вторых — среднее обслуживание. Единственный плюс данного заведения – недорогие цены. Но я лучше доплачу 200-300 рублей и буду есть там, где вкусно и приятно сидеть.

Марина, администратор


 

Пошли мы как-то большой компанией в ресторан “Гости”, который расположен на ул. Цюрупы. Нас было много, не меньше 15 человек, на всю компанию заказали много разных блюд и напитков, среди них 2 или 3 пиццы. Прошло часа полтора, наверное, но их все никак не могли приготовить. Официантам напоминали 3 раза, они просили подождать, а в итоге сказали, что у них кончилось тесто. И это после полуторачасового ожидания! Сразу они не могли почему-то сказать. Мы написали об этом в книге жалоб. В ресторане “Teplo” тоже было такое, что я зашла быстренько перекусить, а меня так долго не могли обслужить, что все, кто зашел в ресторан позже меня на полчаса, вышли намного раньше. Зал был пустой больше, чем наполовину. Качество еды в ресторане “Восток” оставляет желать лучшего. Мне подали какой-то пустой мерзкий салат с холодными макаронами. Ах да, в нем еще и волос торчал!

oD5xinE2JaEАнна, редактор популярного издания


 

Уфимские рестораны давно перестали меня радовать. Единственное место, где и кормят хорошо и обслуживают на высшем уровне – это ресторан “Biergarten”. Особенно люблю их пивоварню!

Дмитрий, программист


 

Я хочу пожаловаться на качество обуви в магазине Corso Como. В прошлом году я купила у них сапоги и туфли. Спустя месяц после носки, они изрядно потрепались. Сейчас их невозможно просто носить. Ужас! Причем я заплатила за них приличные деньги! В общей сложности потратила 15 тысяч рублей.

1392682_441_270_sourceАлёна, дизайнер


 

Мне не нравится, что в “Ашане” так тщательно проверяют пакеты или настойчиво просят запаковать их. Также меня смущает то, что за мной по пятам ходят в “Л’Этуале” или “Рив гоше”, как-будто я могу что-то у них украсть. Наверное, большую роль играет мой внешний вид. Я выгляжу как мусульманка.

qlPP38LrHzMАлсу, фотограф


 

 

Как-то с друзьями мы решили посидеть в кофейне “Traveler’s Coffee”, которая находится на улице 50-летия Октября. Мы заказали кофе и чизкейки. Вдруг у моей девушки разболелась голова. Мы позвали официанта и попросили стакан воды. В ответ нам сказали, что у них нет воды, но они могут предложить нам приобрести бутылочку “BonAqua” за 100 рублей. Мы отказались. Спустя некоторое время наша компания решила вновь посетить данное заведение. К нашему удивлению, возле бариста стоял кулер с водой! В общем, не красиво как-то вышло.

Алексей, студент


 

Я отношусь к тем людям, которые питаются в ресторанах. Дело в том, что я живу совсем одна и мне некогда готовить. В связи с этим, могу точно сказать, в каком ресторане кормят вкуснее. Лично я предпочитаю “Морошку” и “Буржуйку”. Мне там очень нравится! А вот самую ужасную еду, на мой взгляд, подают в ресторане “Гости”. Хотя, данное заведение я даже не могу рестораном назвать. Это скорее дешевая забегаловка.

101853959_sarahlou1Елизавета, 37 лет


 

С плохим обслуживанием я сталкиваюсь не так часто. Даже не могу ничего припомнить. Но никогда не забуду, как в трактире «Сани» я увидела на столе таракана! Это был полный кошмар! Больше туда не хожу!

image001Маргарита, 33 года


 

Честно говоря, в ресторане «Своя компания» работают такие неприятные официантки. Не раз встречала девушек с грязной головой или одеждой. Когда приходишь в ресторан, то хочется эстетического наслаждения. А тут такое…

Арина, 20 лет


 

Как-то раз мы с семьей ужинали в ресторане «Bella Italia». Был субботний вечер. Мы заказали две пиццы и три порции горячего. Спустя 50 минут нам принесли подгоревшую пиццу. Конечно, я начал возникать. Не хотелось, чтобы мои дети кушали такую «черную» и «деревянную» пиццу. Официант отказался менять ее. Тогда мы попросили позвать администратора. После десятиминутного разговора нам всё-таки удалось добиться своего. Нам принесли новую пиццу. Но вечер был испорчен.

Михаил, 45 лет


chudiki11

Не кафе конечно. Но больше никогда не будем покупать еду на кухне «Матрицы». Салат «римские каникулы». Замечательные каникулы оказались, всю ночь в обнимку с унитазом. Купили ночью часов в 12. Видимо, он давненько у них уже лежал. Поняла что отравилась, когда посреди ночи проснулась от боли в животе и от мысли о римских каникулах, хотелось избавиться он них поскорее.

Аноним


 

Со мной ничего сверхъестественного не случалось, о чем можно было бы рассказать… если только водоросли в десерте в Иль Патио, но там быстро реабилитировались.

Аноним


 

Никогда не пойду в «кафе» в кинотеатре Победа. Крайне неприятное место. Официанты мягко говоря очень неприятные. Было время перед фильмом, решили попить молочный коктель + заказали немного покушать. Заранее предупредив, что нужно побыстрее (народу было мало) и попросили сразу принести чек. Так эта женщина принесла заказ далеко не сразу (по приготовлению ничего сложного не было) так ещё и чек принесла только после ЛИЧНОГО подхода к кассе! Но и этого оказалось мало! Довольно таки большую сдачу она не несла. Пришлось СНОВА подходить к кассе и требовать сдачу! Ужасное место!

Аноним


В «Кофеин» никогда не пойду, ожидали прихода официантки 25 минут, в это время она проходила мимо на перекур, потом 35 минут ждали коктейль делающийся 3 минуты, а абсент в итоге не зажгли, но дали дешевую зажигалку

Аноним


983fb56032c1ac1b726360eae9dd3d18_XLНикогда не пойду в кафе Авиатор рядом с УГАТУ. Когда я был юн и поэт, я там по пьяни чуть в лицо не словил от быдла.
А еще не пойду в Лидо пушкин. Потому что однажды я шел мимо, а оттуда выскочил какой-то чорт и хотел мне нос разбить…
А еще не пойду в А-кафе, потому что много лет назад я зашел туда с подружкой в пуховике, а нас попросили вон.

Аноним


 

В «Сушку» не пойду на революционной. Там неуютно слишком, мало посетителей и стая официантов-бездельников. Причем жутких лентяев. Ходила 3 раза и все 3 раза путали заказы. Ну не называйте суши так сложно, если персонал не может отличить одни от других. Или все дело в этих улыбчивых парнях и девушках? Повар готовит со скоростью улитки. Пока катает одни роллы успеваешь выдуть 3 стакана латте за неспешной беседой. Неудобное расположение залов. Если сядешь внизу будь уверен про тебя вообще не вспомнят. И расположение санузлов тоже странное для дам на одном этаже, для джентльменов на другом. Как то неудобненько бегать по этажам. И кухня посредственная, ничего выдающегося. И чего спрашиваешься ждать и терпеть тупняки персонала.

Аноним


 

Макдак. Однажды мне очень хотелось есть, я вспомнила, что роллы у них неплохие и зашла туда. Я обожаю есть еду, это смысл моей жизни, и поэтому была до слез разочарована тем, что там стало невкусно все — сырный соус, картошка фри, молочный шоколадный коктейль и тот самый, пресловутый цезарь ролл.

Аноним


 

Больше никогда не пойду в Il Patio в гостином дворе. Там было очень вкусно и дешево в начале его существования. А сейчас там дорого, крошечные и пресные порции и хамский персонал

Аноним


Chelyabinsk_meteor_parts_with_ruler

Самое забавное, что тот ресторан, в который ни за что не пойду, закрылся. Узнал я об этом совсем недавно. А назывался он «Паб ОХара». Я — большой фанат всего кельтского и ирландского и тем больше было мое разочарование, когда я нашел в местном салате какой-то камень. Или кость. Или осколок челябинского метеорита. В любом случае, я сломал о него зуб. Причем довольно жестко, восстанавливать пришлось с трудом. Такие дела.

Если брать те рестораны, которые еще существуют … То это «Ямайка» на Ленина. Я не могу сказать плохого слова о кухне или интерьере. Все хорошо. Плохо только то, что однажды я туда пришел, сел, прождал ровно 40 минут и ушел. Официант, видимо, летал в космосе.

Аноним


 

Никогда, слышите, никогда не пытайтесь узнать прелести китайской кухни в так называемых «фудкортах», то есть в фастфудах в разного рода торговых центрах (ТРК). Потому-что, во-первых, китайского в этих блюдах ничего нет, там один низкопробный концентрат. Уж лучше «бомж-пакеты» — они и то менее вредные. А во-вторых, когда вам перельют сомнительную лапшу со сладким мясом тухловатого запаха непонятным соусом, и вас от этого будет ужасно тошнить — вспомните, что я писал в разделе «во-первых».

Приятного аппетита!

Никогда в жизни больше не появлюсь в сети кофеен «Шоколадница». Нет, ни в коем случае там ничего ужасного и плохого: это прекрасное местечко — уютное, теплое, вкусное. Просто у меня лично они теперь и, боюсь, навсегда ассоциируются с одной милой прелестной девочкой, с которой мы любили туда захаживать, но с которой ничего потом не получилось. Ну вот, как-то так.

Аноним


Bankoboev.Ru_chai_s_tortikom_i_klubnika

Я не пойду в «Дайнер», потому что его больше нет и в «Шоколадницу», по тому что там чай с пироженкой стоит 600 рупиев, я был крайне удивлён.

Аноним


Ресторан «Санта-Барбара» — заказ несли час, когда я уже собралась уходить, пытались заставить оплатить.

Аноним


«Эврен» на ост.Округ Глле, подали полусырой шашлык.
«Берлога» на Владивостокской — отказывались подавать блюдо без томатного соуса (упорно наливали, типа так положено, и плевать хотели на аллергию посетителя), а в конце концов нахамили.

Аноним


2На самом деле нет такого заведения. Не потому, что в них ничего не происходило отвратительного, а потому, что любая внештатная ситуация — это развлечение. Т.е. часть развлекательной программы. Так, уфимские заведения видели и странный тектоник, и перевернутые столы и прочие тривиальные развлечения. У меня есть маленький круг регулярно посещаемых кафе и ресторанов и, если сравнивать по качеству обслуживания, то в последнее время отторжение вызывает мой самый любимый ресторан «ИльПатио». После парочки пикантных ситуаций я туда уже жавненько не ходок. А жаль…

Аноним


 

Мы пришли в Gedza-Primasole и ждали около 20 минут, пока к нам подойдёт официант, который постоянно говорил «сейчас, минуточку», а потом 1 час и 40 минут мы ждали, пока нам принесут роллы.

Аноним


Столовая УГАТУ. 5 лет ходил и больше не буду.

Аноним


 

Дорогие читатели, если вы столкнулись с плохим обслуживанием в ресторане или в магазине, то оставляйте ваши отзывы в нашей виртуальной книге жалоб! Да пребудет с нами правда! 

0 0 0 0 0