Развлечения

Встречаем Хэллоуин креативно

Опубликовано 22 октября 2014 в 14:28
0 0 0 0 0

На следующей неделе вся нечисть, которая пряталась в нашем городе, поджидая удачного момента, выберется наружу. Да проснутся страшные ведьмы и женщины-кошки, да восстанет Дарт Вейдер и его темная команда, да пробудятся вампиры и Джокеры…Да здравствует, Хэллоуин!

Пожалуй, этот праздник ждет большая часть молодежи. Почему? Ну, во-первых, в какой день еще вы сможете одеться как фрик и разгуливать по улицам города, не боясь насмешек со стороны людей? А во-вторых, когда ещё девушки могут красиво оголиться, да так, чтобы не ловить осуждающие взгляды? Ну, вы поняли. Ежегодно в честь праздника открываются двери всех популярных клубов города.

Halloween-Costume

За несколько дней до торжества, возникает вопрос: Какой страшный образ выбрать? И как реализовать свои идеи? В этом плане вы можете положиться на The Ufa-Room! Мы подготовили для вас самые безумные идеи костюмов и образов на Хэллоуин! Остается запастись терпением и огромным желанием, чтобы реализовать задуманное. А какую сторону выберете — темную или светлую, решать вам!

Для начала, давайте посмотрим, насколько креативны звезды в этом вопросе…

Как вы могли заметить, все костюмы знаменитостей довольно-таки интересны. Каждый из них попытался выделиться среди тысяч таких же безумцев. А вот что касаемо обычных людей, то здесь всё печально. Основная масса выбирает образы ведьм, Джокера, вампира, убитой невесты, Халка и чувака с кучей красной краски, напоминающую кровь. В общем, в этом вопросе наши люди не рискуют. А связано это с тем, что они не хотят заморачиваться. Стоит отметить, что в Уфе не так легко найти интересный и необычный костюм на Хэллоуин. А если даже хорошенько поискать, то в любом случае он будет очень дорого стоить. Поэтому, TUR предлагает вам 5 самых креативных костюмов, которые можно реализовать с помощью двух рук и огромного желания:

1. Алиса в стране чудес

Почему-то данный образ обходят стороной в России. И зря! Сделать костюм, как у героини Льюиса Керролла — проще простого. Для этого необходимо взять старое голубое бабушкино платье и фартук. Для полного безумства можно измазать его красной краской. Ну, а если ваша бабушка не одевалась, как чудачка Алиса, то данный костюм можно сшить. Причем вам не придется тратить много денег.

2. Я — яичница!

Образ яичницы стал популярен после появления солистки группы «No Doubt» Гвен Стефани в таком костюме на вечеринке в честь Хэллоуина. Через несколько дней певица Кэти Перри решила позаимствовать идею своей коллеги по цеху. После чего этот образ плавно перетекал из рук в руки. На самом деле, данный костюм очень легко реализовать. Для этого вам понадобится простыня, однотонная желтая ткань и всё! Дальше дело рук и техники! Вуаля, теперь вы будете яичницей! Спорим, что никто не додумается прийти в таком образе? Можете быть уверены, что вы будете единственной яичницей в городе. А главное, сколько креатива!

3. Герои Тима Бёртона

Образы героев Тима Бёртона очень популярны в Америке. Что касаемо России, то в нашей стране любят примерять на себе костюм Шляпника. Ну, а мы не будем гоняться за мейнстримом, поэтому рассмотрим других героев известного кинорежиссера. Девушка может попробовать на себе образ трупа невесты, который знаком нам с самого детства благодаря одноименному мультфильму. А на парнях будут хорошо смотреться костюмы Джека — повелителя тыкв и Эдварда — руки-ножницы. Правда с этими образами придется повозиться.

4. Закрой моё лицо

Тренд, облетевший весь мир. но так и не добравшийся до нас! Суть его состоит в том, чтобы прикрепить молнию к лицу и раскрасить красной краской определенный участок. В итоге получается полный треш! Можем поспорить, что проделав такое дома, вы станете центром внимания на празднике. А главное, задумку не сложно реализовать!


5. Южный парк

Знаменитая четверка друзей из Южного парка знаменита по всему миру! Если вы собираетесь на Хэллоуин большой компанией, то эти образы прекрасно дополнят вас. Безусловно, российские Картман, Стэн, Кайл и Кенни не останутся незамеченными.

Мы показали вам 5 самых необычных и креативных образов на Хэллоуин. Но помните, что от ошибок никто не застрахован. Представляем вам подборку самых неудачных костюмов на этот праздник.

Если с образом мы определились. остается только решить, где мы отпразднуем Хэллоуин. Давайте посмотрим, что нас ожидает 31 октября.

Огни Уфы. Колизео «HALLOWEEN 2014

KJwqcgxUUrY

В Огнях Уфы по случаю Хэллоуина будет организован специальный перфоманс, дорогие декорации и выступление фрик-шоу «EUPHORIA». Гости вечера — это настоящие мастера театрального искусства! Это люди, которым целого мира оказалось мало для воплощения собственных творческих фантазий! Freak Show «EUPHORIA» уже получила мировое признание от самого Пьера Кардена, одного из самых влиятельных модельеров в мире. Именно он пригласил ребят принять участие в своем показе в Париже. Все костюмы для шоу созданы из дорогостоящих материалов с использованием специальных технологий и электроники, позволяющих делать во время выступления совершенно неожиданные трюки.

Условия входа:
В день праздника — 350 рублей!
В костюмах — 200.
Предварительная продажа — 200 рублей.


 

Ресторан «Максимилианс». Halloween «Осень в цвете»!

Баварский-клубный ресторан «Максимилианс» приглашает уфимцев на Halloween «Осень в цвете»! Праздник будет длиться целых два дня! 31 октября гостей ожидает множество сюрпризов по случаю Хэллоуина. Все девушки в красном проходят бесплатно. Вход: 300 рублей + депозит 500 рублей. Начало мероприятия в 00.00. 1 ноября состоится продолжение самого страшного праздника. На этот раз Хэллоуин пройдет в стиле «Вий». Начало мероприятия — 20.00.

Подробности по телефону +7 (347) 246-98-99

Pravdabar. «Большой студенческий Halloween»

Все студенты соберутся 3 ноября в клубе  Pravdabar, чтобы отпраздновать Хэллоуин! Всех гостей ждет 50% скидка на бар! Билеты в кассах города!


А напоследок хочется сказать, что самый жуткий Хэллоуин проходил в старые добрые времена. Сегодняшний праздник — лишь отголоски прошлого безумства предков. Не верите? Смотрите сами…

 

0 0 0 0 0