В Уфу приезжают In Extremo

Опубликовано 19 февраля 2015 в 15:17
0 0 0 0 0

12 апреля в 19:00, в развлекательном комплексе «Огни Уфы» состоится концерт группы IN EXTREMO с презентацией программы «best of».

Всё могут короли, всё могут короли! Особенно, если это короли folk-metal, живая легенда IN EXTREMO! Этим немцам лучше всех удалось смешение фолк-музыки и тяжелого рока. Их альбомы и концерты — это неповторимая атмосфера средневековой ярмарки на современный лад!

В 2015 году IN EXTREMO празднует солидную дату — 20 лет творческой карьеры. И отпраздновать юбилей намеревается вместе со своими слушателями — на новых российских концертах, где будет исполнена специальная «best of» программа!

IN EXTREMO начинали свой путь в 90-х годах прошлого века с выступлений на ярмарках, кои в Германии не редкость. Мысль соединить средневековую фолк-музыку с современным гитарным звучанием стала отправной точкой для создания группы и записи первых альбомов. Они практически сразу принесли IN EXTREMO популярность не только в Германии, но и за ее пределами, а также контракт с мейджером Universal Music. И по сей день значительную роль в этом успехе играют красочные шоу группы и сценический образ музыкантов. Участники коллектива одеваются в старинные наряды, изображая бродячих артистов. Всё это в сочетании с зажигательной музыкой и драйвом IN EXTREMO обладает магнетическими свойствами!

С тех пор IN EXTREMO только наращивают обороты, постоянно экспериментируя и не боясь удивлять своего слушателя. Их концертные выступления — это всегда событие. Даже те, кто никогда прежде не касался творчества этих немцев, после концерта не могут оставаться безучастными к их творчеству. Это то, что мы называем магией IN EXTREMO. Это то, что наполнит весну такими музыкальными красками, о существовании которых вы даже не подозревали!

Цена билетов: от 1700 до 3000 рублей

P.S. In Extremo, знакомое название. но не получается вспомнить? В одной старой и хорошей компьютерной игре Gothic был интересный момент, после прохождения первой главы приключений главный герой шел на площадь и мог практически вживую послушать концерт группы In Extremo. Музыканты, танцующие девушки, жонглеры факелами — все как в жизни!

0 0 0 0 0