В Уфе прошел финал городского этапа Чемпионатов KFC по футболу и стритболу

Опубликовано 10 июня в 22:33
0 0 0 0 0

8 июня в ПКиО Первомайский состоялся финал городского этапа отборочных игр Чемпионатов KFC по стритболу и футболу, которые проходят в рамках проекта KFC BATTLE.

KFC BATTLE — международный молодежный проект, который ежегодно объединяет сотни тысяч самых активных и амбициозных людей из России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Украины, Кыргызстана и Грузии вокруг трендовых направлений спорта и творчества. В 2019 году ими стали —  футбол, стритбол, киберспорт, вокал, рэп, танцы, блогинг, волонтерство, фото и кулинария. Проект дает молодежи шанс сделать первый шаг в успешное будущее и организует масштабные фестивали музыки и спорта KFC BATTLE FEST в 6 городах России и Казахстана.

На протяжении многих недель юные футболисты и баскетболисты из Башкортостана, боролись за выход в финал городского этапа проекта KFC BATTLE. Участие в отборочных играх приняли 556 команд по футболу и стритболу. В упорной борьбе путевки на региональный финал в Екатеринбург завоевали команды: «Алга-Дюртюли» (футбол, юноши 14-16 лет), «Башкирская флейва» (стритбол, юноши 17-21 год) и «На опыте» (стритбол, девушки 14-30 лет).
На протяжении дня, гости могли принять участие в викторинах от ведущего, поучаствовать в интерактивном квесте, сделать снимки в фотозоне. Для маленьких гостей работал аквагример.

Ирина Гущина, PR-директор KFC по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе:
“Проект KFC BATTLE — это платформа для талантливых молодых людей, где каждый может получить реальный шанс и помощь в развитии способностей и талантов для достижения успеха. Мы надеемся, что для тех молодых людей, которые были сегодня с нами, KFC BATTLE станет мощным импульсом для движения вперед, самосовершенствования и активной насыщенной жизни”.

Тимофей Бадиков, управляющий ГК ГЛОБАЛ ФУД, официальный представитель бренда KFC на Урале:
«Мы рады, что Уфа уже в седьмой раз вошла в число городов международного проекта KFC BATTLE. В этом году общее количество участников в Республике составило больше 3200 человек, а это 556 команд по футболу и стритболу. Для нашей компании этот проект – еще один шаг навстречу популяризации спорта и активного образа жизни среди юношей и девушек в Республике Башкортостан. Мы будем продолжать поддерживать и развивать данное направление, заряжать на новые победы и свершения все больше молодежи!».

Информацию о проекте KFC BATTLE: фестивалях, номинациях, требованиях к конкурсантам, призах и Наставниках можно найти на официальном сайте.

0 0 0 0 0