В Уфе пройдет гаражная распродажа — сплошные раритеты по доступным ценам!

Опубликовано 24 сентября 2015 в 12:47
0 0 0 0 0

27 сентября в Уфе пройдет очередная гаражная распродажа. Любители прикупить пару гаражей подешевле — выдыхайте, речь о ярмарках «хлама из гаражей».  K3BLfbOsTrA (1)

Мы связались с организатором распродажи, назовем ее Amanda Bennington, настоящее имя сообщать они отказалась.

Как ты решила организовать подобное?
После очередной уборки я поняла, что в моем доме полно хороших вещей, которые мне совсем не нужны, но они находятся в хорошем состоянии или даже совсем новые. Разместила пост в вк с предложением устроить нечто вроде распродажи. Откликнулись многие-многие мои друзья. А еще, я давно хотела порисовать где-нибудь мехенди 😀

Какие сложности были с первой распродажей?
Была сложность найти место. Площадь двух фонтанов очень нас выручила.

Что лично ты от этого получаешь?
Мне нравится дух Гаражной распродажи. он получился какой-то особенный. На одной площади объединяется и молодежь, и взрослые люди, продают и мелочь, и коллекционные вещи)) Все это очень здорово.

Сколько ожидаешь участников?
Участников (продавцов) — около 40 человек)

А вдруг дождь?
У нас есть целлофан, а еще предсказания Гисметео о солнечной погоде)))

Какие необычные вещи ты встречала на распродаже?
Почти все вещи на распродаже — необычные)) потому что нет двух одинаковых продавцов с одинаковыми предметами. Конечно, меня удивляют старые вещи, родом из СССР: виниловые пластинки, открытки, игрушки, они напоминают мне о детстве. Так же на распродаже можно найти уникальные благовония, которые горят целый час, хэндмейд изделия, предметы привезенные из других стран.

Какие правила распродажи?
Уставных правил нет. Каждый может прийти со своим ковриком, разложить свой товар и начать торговлю, главное чтобы вещи были исправными, чистыми, а цены должны быть низкими. Стоимость участия: donation, или выражаясь родным языком — кто сколько считает нужным и правильным.

Где: площадь двух фонтанов
Когда: 27 сентября с 14:00
Подробности: в группеshXr5p22TwE

П.С. На гаражной распродаже будет стоять коробка с бесплатными вещами! Люди, которые не хотят продавать, а хотят просто поделиться чем-то с другими, могут положить предметы в коробку. Любой человек может взять оттуда понравившуюся вещь совсем даром.

Устроим праздник подарков на распродаже)

И большая просьба от меня лично, не приносите одежду)) избавится от нее вы избавитесь, но ее никто не заберет) охотно разбирают предметы, игрушки, книжки, украшения и прочую мелочевку!

П.П.С.

0 0 0 0 0