Развлечения

В Уфе пройдет «Битва иллюзионистов»

Опубликовано 10 октября 2014 в 14:43
0 0 0 0 0

15 ноября в Уфе станет немного загадочнее, ведь за звание лучшего иллюзиониста будут сражаться настоящие мастера этой профессии

Самое удивительное и иллюзионное мероприятие года, битва лучших иллюзионистов Республики Башкортостан, на сцене ночного клуба А-кафе.
Трехчасовой концерт профессиональных иллюзионистов, невероятные номера и яркая шоу-программа
Специальный гость мероприятия: Линар Магур -эксперт телепередачи «Битва экстрасенсов» на ТНТ

MghMnnaCl_M

Мы связались с организатором шоу — Рустамом Хайруллиным и задали ему несколько таинственных вопросов:

Как пришла идея провести такое шоу?
Подобные мероприятия проводятся и во многих других областях и Республиках, у нас такое мероприятие будет проводиться впервые. Цель проекта — не битва между фокусниками и иллюзионистами, цель проекта — показать, что и в нашей Республике есть мастера фокусов и иллюзий.

Что нас ждет на шоу?
Конечно, многие зрители будут ждать «крови» и какой-то борьбы среди иллюзионистов. Это бред. Каждый иллюзионист хорош по-своему, он имеет определенные навыки которыми, например, не обладаю я, поэтому я не могу судить его, и вы тоже. Многих иллюзионистов мы знаем с разных мероприятий, свадеб, и знаем на что они способны, но являясь организатором данного мероприятия скажу, что очень много будет новых номеров, которых еще вы не видели, и это будет действительно стоящее мероприятие. Аудитория на мероприятии будет совсем разная: мамы с детьми, пожилые, ребята которым на самом деле интересны направления связанные с фокусами, ну и конечно любители красивого развлечения.

Все же расскажите немного о номерах!
Иллюзионисты не любят много говорить, но к этому мероприятию они готовятся тщательно. Очень много реквизита, оборудования, не буду раскрывать все карты, просто скажу что каждый пришедший зритель, хоть немного, но поверит в магию.

Каждый иллюзионист готовит свою уникальную программу?
Да, одинаковых номеров не будет ни у одного иллюзиониста, и на выступление выдается опреленное количество времени.
Продолжительность концерта около двух-трех часов, помимо выступления иллюзионистов готовится яркая шоу-программа и раздача подарков от партнеров мероприятия.

Место А кафе
Дата 15 ноября 19:00
Стоимость от 250 до 500

P.S. Напоследок, немного особой, уличной магии…

0 0 0 0 0