Развлечения

В Уфе появилась тайная комната Шерлока Холмса

Опубликовано 25 декабря 2014 в 18:13
0 0 0 0 0

Журналисты The Ufa Room смогли одними из первых испытать новую комнату загадок от «Выход №3». Создатели квеста сразу предупреждали, что думать придется много и что, по их мнению, квест получился самым сложным (из тех что есть в Уфе).

BzB5urk726Y

На протяжении последних двух недель проводятся тестовые игры, в процессе которых квест дорабатывается и усовершенствуется.

Когда новый квест откроют «для простых смертных»?
До нового года точно, в самое ближайшее время.

А сколько по времени Вы создавали комнату Шерлока?
6 месяцев.

А сколько еще комнат планируете открыть?
Еще 5. Две почти доделаны, остальные вскоре будем начинать. Помещения уже сняты, в центре, в Черниковке и неподалеку от «Мира».

Расскажите подробнее о следующем квесте Бункер (Fallout)
Комната готова процентов на 60, размещается она в Черниковке. В конце января — начале февраля все должно быть готово. Там будет бункер и командный пункт? пространство небольшое, но очень насыщенное электроникой и другими интересными штуками.


 

На этом время разговоров подошло к концу, пришло время искать Шерлока! Кстати, мы впервые увидели «комнату для отдыха» и она потрясает как минимум огромным количеством фотографий всех, кто когда-либо прошел темницу Генриха или LOST и не отказался после этого от фото на память. Наша команды глобальных неудачников смогла найти себя, а у Вас получится? А если Вы пришли раньше срока, можно скоротать время за Sony Playstation, этакий уголок антикафе в отдельно взятом подвале.GlxJl3L0EDM

Вернемся к самому важному — Шерлок. Завязка истории рассказывает о последнем деле великого сыщика, он искал таинственного убийцу, но пропал посреди расследования, так что участникам предстоит закончить его работу.BAbWU4iExaM

Двери открываются, двери закрываются, мы оказались в прошлом. Честное слово — интерьер просто невероятный. Это не просто подделка под старину, это настоящая древность. Старый комод, зеркало, патефон и шкаф — все вещи куплены у старьевщиков или найдены на авито и именно благодаря вещам достигается такая потрясающая атмосфера погружения в игру. Всё, до мельчайших деталей, говорит о том, что мы больше не в Уфе, а в комнате сыщика. Не забудьте покачаться на кресле-качалке!

Большинство, если не все, загадки проверяют вашу логику. Не нужно обладать какими-то особыми знаниями или навыками, чтобы пройти квест, достаточно внимательно следить за обстановкой, уметь считать до 10 и четко следовать подсказкам, которые дает заботливый оператор.

Нашей команде квест показался лучшим среди всех комнат «Выхода №3», но не самым сложным. Хотя возможно, мы просто проигнорировали тот факт, что на игру нам потребовалось от 10 до 15 подсказок, мы воспринимали их как должное, а у выхода гордились собой, «Вот какие мы умные!».

Команда сайта The Ufa Room крайне рекомендует комнату Шерлока Холмса для прохождения. Если Вам уже удалось сбежать из темницы Генриха и остаться в живых в падающем самолете, то уютная комната всем известного сыщика — то что Вам нужно!

0 0 0 0 0