В Уфе откроется ресторан «Kitchen»

Опубликовано 12 марта 2015 в 12:17
0 0 0 0 0

В марте открывается новый ресторан быстрого обслуживания Kitchen формата free flow («свободное перемещение»).  Заведение расположилось в ТРК «Планета», напротив магазина «Спортмастер». Это уже 25-е по счету заведение компании Leader Group. Ресторан может принять одновременно более 120 гостей, площадь заведения составляет 445 кв.м.

А все написанное ниже можно смело расценивать как льстивые речи, призванные любыми силами завлечь вас в новое заведение. Читать осторожно, с недоверием, с опасениями:

«Кухня – это самое живое и всеми любимое место в доме — здесь начинается день, собирается за общим столом семья, приходят в гости друзья. Ресторан с лаконичным названием Kitchen берется воссоздать эту обстановку в торговом центре. Эффект усиливается интерьером в стиле «лофт», уместным и очень подходящим для мегаполиса. Большое открытое пространство, высокие потолки, панорамные окна создают особое настроение. В кафе подобного стиля будут приходить на романтические свидания и деловые встречи, посиделки с друзьями и, чтобы просто выпить чашечку кофе.

В одном зале, без дверей и перегородок, расположены три уютные гостевые зоны, бар в центре зала и открытая кухня с островками. Так что за работой поваров могут наблюдать все посетители заведения. Открытая кухня вызывает доверие, создает ту самую атмосферу, ради которой многие и посещают рестораны. А приготовление блюд здесь превращается в захватывающее кулинарное шоу.

Kitchen реализует наиболее перспективное направление организации ресторана быстрого обслуживания. При формате free flow гости свободно передвигаются с подносом между островками (food stations) блюд с разной стоимостью, и отчасти самостоятельно, отчасти при помощи обслуживающего персонала формируют меню. Здесь отсутствуют раздачи, вынуждающие посетителей выстоять очередь и пройти всю ассортиментную линейку. Плюс в том, что заказ не надо ждать.

Концепт нового ресторана покорит уфимцев крайне удачным сочетанием демократичных цен и уровня сервиса, разнообразием и качеством предлагаемых блюд. В меню блюда европейской кухни: свежие салаты, гриль, паста, супы, пельмени. Средний чек 400 рублей.»

Стряхиваем лапшу и живем дальше.

 

0 0 0 0 0