Уфимский чиновник предвидел смерть дайвера в пещере Шульган-Таш

Опубликовано 18 марта в 19:03
0 0 0 0 0

Мы уже писали о трагической смерти дайвера в пещере Шульган-Таш, но как оказалось, руководитель «Центра развития туризма» Башкирии Артур Идельбаев предвидел такое развитие событий. На своей странице в соцсети Facebook он написал целый пост посвященный мистике и эзотерике, который вполне можно разобрать на цитаты.

*

…Накануне в ленте социальных сетей промелькнула информация о том, что группа дайверов из Москвы и Екатеринбурга собирается исследовать подводный мир пещеры Шульган-Таш и даже выкладывалась групповая фотография исследователей. Ещё тогда меня посетило нехорошее предчувствие…

*

…На берегу Голубого озера, находящегося у входа в портал пещеры, сотрудники заповедника внезапно начали находить мертвых животных. Буквально в течение недели здесь были обнаружены погибшие по неизвестной причине: летучая мышь, белка-летяга, утка (зимой!), ещё какая-то мелкая птица…

*

…Имеет ли причина их смерти что-то общее с причиной гибели спелеодайвера — тоже вопрос. И возможную взаимосвязь не стоит сбрасывать со счётов…

*

…Жизнь делится на три мира: верхний, нижний и средний. Верхний — где обитают небожители и птицы , это — символ вечной жизни.

Нижний — подземный мир, это царство смерти. Обитателями нижнего мира являются дивы и другие отрицательные персонажи пандемониума, мифов и сказок. Ходом между средним и нижним миром служат пещеры и водоёмы.

Средний — мир между верхним и нижним, здесь обитают люди и животные. Это наш мир…

*

1. Мертвая летучая мышь — это однозначно предупреждение о том, что кого-то ждёт жуткая беда, скорее всего — смерть;

2. Мертвая птичка — предупреждение о том, что скоро кого-то ждёт известие о смерти;

3. Мертвая утка — предупреждение о том, что кого-то ждут большие неприятности. Эти неприятности касаются близкого человека;

4. Мертвая белка — так как, белка символизирует хлопоты, то данный символ означает прекращение жизненных хлопот для кого-то.

*

Надеемся, что следующее пророчество Артура будет более своевременным и его необъяснимые силы помогут спасти жизни, а не объяснят причину трагедии уже после того, как она произошла.

 

0 0 0 0 0