«Уфимские руферы шалят»

Опубликовано 21 сентября 2015 в 13:04
0 0 0 0 0

Видеоролик именно с таким названием появился в интернете в середине сентября. При просмотре держитесь крепче, а родители этих ребят — нашатырь далеко не убирайте, пригодится.

Мы задали несколько вопросов главному герою ролика, который (вот сюрприз!) предпочел остаться анонимным

Охрана гоняет или всем плевать?
Вообще лезем мы исключительно на стройки и заброшки, такое кредо своеобразное. На заброшках проблем нет, а вот на стройках приходится лезть, не выбешивая охранников. Облазили уже десяток объектов, не меньше, но интересных случая было всего два: один раз на стройке нас поймал охранник, но докапываться не стал, а вот когда лезли на подземную автодорогу (у нас в Уфе такая роется уже десяток лет) охрана отпустила лишь после 10-ти минутной разъяснительной беседы. До полиции дело пока не доходило ни разу.

Давно ходишь по краю?
Занимаюсь уже года 2, компании периодически меняются, но «костяк» остается.

Где в Уфе можно полазить?
Новичкам советую обязательно слазить на мост через белую, который находится в зеленой роще недалеко от президент отеля и улицы Пугачева (кому надо, тот найдет).

Как борешься со страхом?
Страх присутствует только до момента, пока не пошел процесс, потом лишь остается инстинкт спасти задницу от охраны и высоты.

Несчастные случаи бывали?
Несчастных случаев пока не было, правда, один раз лезли в заброшенный магазин (недалеко от беттовского здания есть), до нас докопаличь гопники, но тогда за нас какой-то дяденька заступился ?

0 0 0 0 0