Как и в прошлом выпуске нашей вкусной рубрики, вместо традиционного вступления о том, что написанное ниже ни в коем случае нельзя читать на голодный желудок, хотелось бы поделиться вами важной информацией. В данный момент Регина Дин, автор блога о классной еде в Уфе, ведет непростую борьбу с раком. Так что если вы можете материально поддержать девушку — момент сейчас самый подходящий. Все подробности вы можете узнать в группе #котпротиврака В Контакте.
Наступил тот самый сезон, когда весь более-менее сносный стритфуд вылезает из спячки, и начинает радовать горожан своими яствами. Площадь двух фонтанов тоже открыла свои двери и весь народ, и стар, и млад, пустился во все тяжкие, смотря выступления групп, заедая это пиццей и бургерами, и запивая лимонадами и пивком. Ну и я решила не обходить стороной некогда любимую мною площадь, и отведать там что? А вот что.
Моей жертвой стал классический и самый дешевый бургер. Была я с подружкой, нам надо было срочно обсудить смертельно важные новости и мы, сделав заказ, решили ждать его за столиком. Не стали заморачиваться и сели очень и очень близко.
Прошло около 5 минут, и официант принес мой бургер (фирменный гамбургер). Выглядит он неплохо, пахнет еще лучше и я, честно сказать, не очень хотела его долго фотографировать, ибо я была дико голодная.
Булка жарко нагрета на гриле, котлета сочная (как мне сказали, использовали мясо «Мираторг»), лук, огурец, помидор, салат и соус, который чем-то напоминает мне домашнее лечо, очень вкусно.
Было ли мне вкусно? Да. Наелась ли я им? Ну, почти. После него я бы еще съела картошку по-деревенски или кукурузу.
Не скажу, что в нем было что-то фантастическое или изысканное, необычное или новое. Просто хороший бургер из хороших продуктов, быстро приготовленный и так же быстро съеденный. Единственный его минус — булка, которая нет-нет, да и пыталась развалиться, чего я очень люблю. Вердикт — хорошо. Я бы не поехала туда именно ради него, но если хочется чего-то эдакого вкусного и небольшого, пожалуй, стоит брать.