Город

Уфимская поэтесса прорвалась в «Дебют»

Опубликовано 15 октября 2014 в 00:20
0 0 0 0 0

Неожиданно и внезапно, в лонг-лист Независимой литературной премии «Дебют» 2014 года прорвалась наша с вами хорошая знакомая, уфимская поэтесса Марианна Плотникова, с чем мы ее и поздравляем!

888

Для желающих воскликнуть «Фи, 16 место!» объясняем — это не места, это алфавит. Так что теперь, Марианна может с гордостью называть себя одной из «100 ЛУЧШИХ МОЛОДЫХ АВТОРОВ: ГРАЖДАНСТВО – РУССКИЙ ЯЗЫК».

-0QjRGRxzLo

Мы решили задать несколько вопросов виновнице торжества:

Ты в списке победителей, расскажи о своих ощущениях!
Это было неожиданно! То есть я об этом мечтала в течение последних лет 10, наверное, но в этом году совершенно забыла, последнюю надежду потеряв. Поэтому до сих пор в шоке.

Почему «Дебют» такая крутая премия?
Ну, прежде всего — это высокая оценка творчества. Премия существует уже 15 лет, в жюри входят известные писатели, десятки тысяч авторов со всей России и не только отправляют свои рукописи ежегодно. Конечно, это большой успех! Но также и возможность побороться за главный приз — контракт на издание книги с гонораром в миллион рублей. Неплохо, мне кажется)

P.S. А узнать о самых интересных и жизненных приключениях Марианны из первых уст можно ЗДЕСЬ, садитесь поудобнее, гоните детей спать и приготовьтесь к рейтингу 18+

 

0 0 0 0 0