Уфимец снял отличный видеоролик о здоровом образе жизни

Опубликовано 02 марта 2017 в 17:07
0 0 0 0 0

Ежегодно общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» представляют социально-значимый проект «Моя альтернатива», на который сотни участников отправляют конкурсные видеоролики с рассказом о себе и своем здоровом образе жизни. Уфимец Руслан Садыков не остался в стороне и тоже решил поучаствовать в конкурсе.

«Когда я узнал об интернет конкурсе «Моя альтернатива», мне захотелось стать частью этого проекта. Ведь его цели и идеи аналогичны с моими ценностями жизни, которые я пропагандирую в обществе. Ведь когда-то и я создал свою альтернативу обыденности и бесцельному времяпровождению.

Спорт и здоровый образ жизни изменил мой образ мышления, помог расставить правильные приоритеты в жизни и найти свой путь. Сейчас я понимаю как много ребят не получают того, что они на самом деле хотят. Много факторов встают на их пути: боязнь поверить в свои силы, страх неудачи, навязанные стереотипы общества, непонимание друзей и родных… Но иногда нужно сказать самому себе: «да, я смогу это сделать». И делать. Не слушая тех, кто говорит что у тебя ничего не получится. Ежедневно доказывая самому себе, что ты способен преодолеть предел своих возможностей.

Я хочу, чтобы спорт как социальный фактор стал моделью современной культуры. Хочу, чтобы молодёжь понимала, чего хочет от жизни. Чтобы она к чему-то стремилась. И я рад, что такие молодёжные проекты как Моя альтернатива становятся все более популярными в молодежной среде, формируя тем самым физически здоровое и духовно-нравственное поколение. Поэтому считаю своим долгом внести свой вклад в развитие проекта»

0 0 0 0 0