Уфе покажут «Интимные портреты»

Опубликовано 17 февраля 2015 в 15:11
0 0 0 0 0

28 марта в 14:00, в антикафе Chillout пройдет открытие выставки известного московского фотохудожника Михаила Рыжова. Выставка «Интимные портреты» успешно прошла в Москве на Новом Арбате, а также в Хабаровске и сейчас добралась до нашего города.

«Это абсолютно личное, никому неведомое состояние человека, в которое я проникаю под предлогом сфотографировать его, и какое-то время смотрю на мир другими глазами. Вот что такое интимный портрет. Это когда вы можете бессовестно влезть в другого человека и посмотреть на себя другими глазами» — Михаил Рыжов.

Работы Михаила монохромные, и изображены на них исключительно привлекательные юные особы, в основном модели. Фотографии без ретуши, видно, что большая часть девушек без макияжа, есть неровности кожи и какие-то маленькие изъяны, они-то и придают тот шарм, ту чувственность, благодаря которой выставку и назвали «Интимные портреты». Фотографии в общей экспозиции рассказывают целую историю: о слабости и силе, наивности и расчетливости. Вся эта история в глазах моделей, в том моменте, который удалось поймать автору.

0 0 0 0 0