Уфа примет этап Международного проекта KFC BATTLE

Опубликовано 27 марта 2017 в 13:36
0 0 0 0 0

31 марта в Уфе завершается регистрация участников Чемпионатов KFC по футболу и стритболу Международного проекта KFC BATTLE 2017.

Отборочный этап начнется 1 апреля и продлится до 10 июня. В течение этих двух месяцев дворовые команды республики по футболу и стритболу будут соперничать друг с другом за право попасть в финал. Участие абсолютно бесплатное! Победителей проекта ждет спортивно-развлекательная поездка в Барселону.

12

Уфа в этом году станет центром регионального финала. На фестиваль KFC BATTLE в наш город съедутся команды из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени и Сургута.

Чтобы выиграть главный приз, нужно собрать своих друзей, зарегистрироваться на официальном сайте проекта и доказать, что ваша команда достойна называться лучшей в стране. Наставники состязаний – трехкратный чемпион России по футболу и обладатель кубка УЕФА Роман Широков и чемпион НБА Тимофей Мозгов и вдохновят на красивую и динамичную игру. Также региональный финал в Уфе поддержат звезды шоу-бизнеса, которые курируют творческие направления KFC BATTLE: популярный российский исполнитель Егор Крид, многократный победитель международных танцевальных турниров, хореограф Саша Шерман и другие.

К участию в Чемпионате KFC по футболу допускаются команды из 5 основных игроков (и не более двух запасных), при этом профессиональных игроков должно быть также не более двух. Предусмотрены три возрастные категории для юношей: 14-16 лет, 17 — 21 год, 22+, принять участие могут и женские команды, возраст девушек должен быть от 14 до 25 лет. Команды по стритболу должны состоять из трех участников (и одного запасного), профессиональный игрок может быть только один. Возрастные ограничения — 14-19 лет для юношей и 14 — 25 лет для девушек. Регистрация открыта на сайте.

Победители регионального фестиваля в Уфе получат путевку на Суперфинал KFC BATTLE, который пройдет в июле в Москве. Кроме главного приза – спортивно-развлекательного путешествия в Барселону, среди наград — совместные выступления со звездами российского шоу-бизнеса, съемки клипов, продюсирование и многое другое.

А вот так это было в прошлом году:

0 0 0 0 0