Видео

Уфа — большой муравейник

Опубликовано 02 ноября 2014 в 19:47
0 0 0 0 0

9NLSBvLgaQs

А мы рылись в интернете и нашли еще один видеоролик про Уфу! Никому не знакомые, но заслуживающий большого внимания. Смотрим, ищем себя, не боимся муравьев.

Нам удалось найти создателей этого ролика (Евгений Храмков и Ильнур Гайнуллин) и задать им несколько неудобных вопросов.

Почему все так трясется?
Все трясется для большей динамики и стилизации картинки под видео 80-х

Много муравьев. Что хотели этим показать?
Это целая история. Сначала мы поехали в лес собирать грибы и ничего снимать не планировали, а Ильнур взял камеру с собой. Пока все искали грибы он снимал деревья, мхи, грибочки и муравьев в макро. Потом мы посмотрели материал и подумали, что может получиться неплохой ролик, если противопоставить муравьям, копошащихся людей в ТЦ и потоки машин, а природу сравнить с урбаном Уфы.

Давно ли занимаетесь съемкой видео?
Я занимаюсь давно, делаю компграфику для авторского кино и телеканалов, а Ильнур около года

Почему выбрали именно эту песню?
Выбрал Цоя я. Ильнур сопротивлялся и требовал поставить Sigur Ros или иной построк, потому что он снимал природу под такую музыку, но я подумал, что таких роликов пруд пруди и надо что-то менять. Случайно наткнулся на Цоя и подумал, а почему бы и нет.


Желаем успехов и начинаем следить за работами необычного коллектива, потому что ролики в стиле «Уфа с высоты птичьего полета» и «Природа родного края» слегка поднадоели.

 

0 0 0 0 0