Развлечения

Удивляем любимых на 8 марта

Опубликовано 07 марта 2015 в 16:50
0 0 0 0 0

«8 марта близко-близко…» А это значит, надо готовить какой-то подарок или сюрприз для своей половинки. Если вам надоели вкусные обеды и регулярный cекс, ваш выбор — букет тюльпанов из супермаркета. Для тех, кто ценит заботу второй половинки, редакция TUR подготовила простой и достаточно дешевый, но весьма оригинальный способ поздравить любимых любимую с 8 марта. Нам понадобятся:

  • Стикеры. Ну квадраты бумаги с липучкой, вы знаете

wZfrJH4zlKs

  • Ручка (карандаш, фломастер) — нужное подчеркнуть (ручкой, карандашом, фломастером)

ShF--vpUryE

  • Куча всяких аппетитных, но вредных вкусняшек, которые обожает ваша половинка. Размер кучи определяется толщиной вашего кошелька

5px0VO9Q42o

  • Скотч. Тот который липкая лента, а не напиток. Хотя и напиток не испортит сюрприз.
  • Фантазия. Чем больше — тем лучше!

В чем же суть? Мы будем делать пошаговый квест на поиск предметов. Звучит сложно, но на практике такому должны в детских садах учить.

1. На первом стикере пишем завязку квеста и вешаем его на видное место. Что-то типа «Сегодня, 8 марта, призрак мистера Грея приготовил тебе сюрприз! Ищи его там, где…» И тут уже варианты, зависящие от соображалки вашей пассии. Варианты могут быть от «Меня придумал Перси Спенсер и теперь во мне твой подарок!» до «В микроволновке поищи!».

nYFwmVf13-A

2. В микроволновке (она тут для примера) размещаете следующую загадку и какой-нибудь приятный бонус. Позитивное подкрепление! Дрессировщики и психологи оценят.

By2ymwoLpBU

3. Ну и подобным образом водите свою пассию по всей квартире. В идеале не больше 10 загадок со временем это поиски могут изрядно девушке наскучить.

5. Чтобы подчеркнуть необычность, вкусные подарки можно разбавлять чем-то безумным. Например, банкой тунца. Все зависит от вашей упоротости фантазии.

6. В финале можно разместить по-настоящему приятный подарок: дорогое кольцо, потрясающие серьги, ну или грейпфрут. Девушка должна понимать, что все это было не просто так!

2_5W_7hLPMo

7. Что в итоге? Очень необычное времяпрепровождение, займет вашу девушку минут на 15-30, стоит не дорого и весьма увлекательно смотрится со стороны (снимите весь процесс на камеру).

8. У нас пропал пункт 4. Заметили?

 

0 0 0 0 0