Разное

«Топ-модель по-русски» — Интервью с красавицей из Уфы

Опубликовано 10 декабря 2013 в 17:18
0 0 0 0 0

Российский вариант американского реалити-шоу «Топ-модель по-американски» вышел на канале Муз-ТВ в начале весны 2011 года и с тех пор завоевал феноменальную популярность среди молодежи. Во втором сезоне передачи приняла участие жительница Уфы, местная звезда, Анжелика Якусева. Хотя победить в данном конкурсе нашей землячке, к сожалению, не удалось, но участие в данном реалити-шоу принесло успех начинающей модели, ее пригласили в Германию для съемок в каталоге одежды ОТТО, а после в Китай.

2

— Чем ты занималась после проекта? Применяла ли полученные навыки?
После участия в проекте я активно начала заниматься модельной деятельностью: участвовала в фотосессии для каталога «ОТТО» в Германии, в городе Гамбург, куда меня пригласили. После я работала моделью в Китае, в городе Шанхай, и в Москве. Полученные на проекте навыки, конечно же, применяла. Ими являлись советы по фотопозированию, дефиле, а также рекомендации Влада Лисовца и Ксении Собчак.

— Ты никогда не жалела о том, что приняла участие в проекте?
Об участии в проекте ни в коем случае нельзя жалеть, это просто невозможно! Мое участие в нем – это большая удача. Его я считаю одним из самых значительных событий в моей жизни!

— Как ты переживала поражение?
Мне было очень неприятно в тот момент, когда меня отчислили, но по этому поводу переживала я недолго, так как я хорошо себя проявила, и впереди меня ждала захватывающая фотосессия в Германии!

— Всегда ли ты была согласна с критикой судий? Или иногда она казалась тебе не очень правильной?
Я, конечно же, не всегда была согласна с оценкой судий, но любая критика дает толчок к совершенствованию. Именно поэтому я им очень благодарна. Они изменили меня.

— Кто поддерживал тебя во время проекта?
Во время проекта меня поддерживала Анжелика Тихоненко – одна из самых искренних участниц проекта, а также кастинг-директор Лариса Парфентьева. Они всегда находились рядом.

— Как думаешь, видели ли остальные участницы в тебе конкурентку?
Я думаю, они видели во мне конкурента, так как я отличалась от всех своей азиатской внешностью и победила в двух конкурсах.

— За кого ты болела после своего отчисления?
После отчисления я болела за Катю Стрельцову. На мой взгляд, она была достойна стать топ-моделью.

— Какая фотосессия была самой любимой?
Самая любимая фотосессия – это парящие ангелы. На ней мы работали с Данилой Поляковым, висели в воздухе. Это было незабываемо!

— Какую из своих работ ты считаешь самой сильной?
Мне кажется, из моих работ судьи выбирали не самые удачные фото. Считать какое-то из фотографий сильным, думаю, будет как-то неправильно.Но из всех работ мне понравились фотографии с пиратской фотосессии и для рекламы Venus.

— Планируешь и дальше заниматься модельным бизнесом?
Сейчас я больше ушла в творчество, пою. Но уже в будущем, возможно, уеду за рубеж чтобы и дальше работать моделью.

0 0 0 0 0