Топ-5 приложений из Уфы, о которых вы впервые слышите

Опубликовано 03 апреля 2018 в 21:03
0 0 0 0 0

Заправимся? — Башнефть АЗС

Это мобильное приложение для поиска и просмотра информации об автозаправочных станциях «Башнефти». Есть всё, прямо как в Греции. Приложение предлагает оптимальный (по мнению глупого компьютера) маршрут до ближайшей АЗС. Кроме того, инфу о заправках можно фильтровать — по адресу, видам нефтепродуктов, наличию магазина, способам оплаты и других сервисов и услуг. Здесь же можно узнать все необходимое о действующих рекламных акциях и спецпредложениях на АЗС.
В интерактивном личном кабинете участника программы лояльности «Башнефть» можно узнать состояние бонусного счета, историю операций по карте, индивидуальные спецпредложения для держателей карт, действующие правила программы. Если что-то в работе АЗС косячит или наоборот — там же можно оставить отзыв от сердца, от души.

В Itunes
В Google Play

Спорт? — Чемпион

Приложение, которое смастерил магазин спорттоваров «Чемпион» по сути полностью заменяет клубную карту — с его помощью можно с тем же успехом получать баллы за покупки и тратить их, а также зарабатывать их в конкурсах и по акциям. Для этого достаточно, чтобы кассир считал QR-код с экрана вашего приложения. Скидки и в Африке скидки, поэтому штука нужная. Тут всегда в распоряжении инфа о балансе бонусных баллов и покупках, акциях «Чемпиона», адресах магазинов и вакансиях (ну мало ли, время сейчас сложное). Приложение хорошо иметь в телефоне, чтобы вовремя ловить подарочные баллы на день рождения и праздники, получать их в конкурсах и оперативно узнавать о новых акциях.
Имейте в виду: после установки приложения необходимо будет пройти регистрацию.

В Itunes
В Google Play

Машину помоем? — Автомойки онлайн

Когда-нибудь записывались на автомойку по телефону? На одной занято, вторая далеко, на третьей хромает качество. Короче, как всегда. Это приложение быстро ищет свободную автомойку. На экране у вас всегда актуальное расписание автомоек, отзывы других пользователей, цены, адреса и маршруты. Пока в приложение включены Владивосток, Екатеринбург, Кемерово, Магнитогорск, Тамбов, Тольятти, Тюмень, Уфа, Уссурийск, Ханты-Манcийск, сеть подключенных автомоек постоянно растет.

В Itunes
В Google Play

Расслабимся? — Hitster.fm

Hitster.fm — музыкальный портал, который объединяет собственный радиоэфир, построенный из наиболее свежих песен из чартов планеты, и статьи об актуальных событиях в мире. Кстати, каждый пользователь приложения может влиять на эфир, оценивая звучащую в эфире музыку — лучшие останутся в эфире, худшие — выкинут. Помимо собственного эфира, приложение предлагает около 200 радиостанций на любой вкус, а также диджейские подкасты, которые можно слушать в оффлайн-режиме.

В Itunes
В Google Play

Покушаем? — 2 берега

2 Берега — уже довольно известная доставка блюд на любой вкус. Помимо пиццы, суши, роллов, лапши вок, тут можно заказать десерты, салаты, супы. В приложении все расположено удобно и аппетитно, кроме того к первому заказу с него выдают приятный бонус.

Хотите узнать об сезонных новинках и скидках, запущенных в «2 Берега»? Изучить спецпредложения для больших компаний? Все здесь, в приложении. Тут же можно узнать состав и калорийность блюд, а не повредят ли они вашей, и без того необъятной фигуре?. Помните, чем больше у вас заказов — тем больше становится ваша скидка, вся информация будет доступна в приложении в вашем личном кабинете. Кстати, через приложение можно оплачивать заказ по банковской карте.

Напомним, что служба доставки работает пока в Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Самаре, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Челябинске.

В Itunes
В Google Play

0 0 0 0 0