Развлечения

Телепрограмма «Большой чемодан» выпускает третий сезон

Опубликовано 17 октября 2014 в 17:06
0 0 0 0 0

Трансмедиапроект «Большой чемодан» трубит во все концы, что к эфиру готов третий сезон акустических путешествий Трубадура! Бродячий по миру музыкант ловит и выпускает в эфир звуки, присущие только тому месту, где он находится здесь и сейчас. А заодно разучивает самые популярные песни тех широт, чтобы петь на улицах и так зарабатывать на обед и ужин.

В поездках нового сезона герой снова наслушался такого… чего точно не услышит дома! К примеру, хор мопедов в Ханое — неофициальной мировой столице этих дорожных насекомых. Для них во Вьетнаме закон не писан, а если писан, то не читан. Смотрите в «Большом чемодане» материал с погружением в дорожные причуды Вьетнама, посадку риса и поющий вьетнамский язык!

А в Иордании пел не только и не столько Трубадур, сколько камни. О тамошних поющих камнях гремят легенды на всех континентах, но только «Большой чемодан» сумел выяснить про них то, о чем не пишут в интернете.

Китайский вояж Трубадура обозначен звуком падения кокосов и освещен рыбацкими фейерверками. Наш путешественник не пожадничал, купил самый большой из них и чуть не остался без съемочной команды на Хайнане.

В Болгарии, кроме вполне предсказуемого визга пилы-болгарки, довелось услышать истошные крики петуха-зазывалы при местном магазине. Аттракцион и промо-акция в одном зрелище!

В Арабских эмиратах герой вместе с имамом поднялся на минарет мечети, чтобы из первых уст услышать призыв к молитве. И еще ему пришлось поголодать — в этой стране трубадурам подаяний не жалуют.

В роли селебрити-путеводителей в этом сезоне Ирина Дубцова, Леонид Агутин, Ирина Забияка, Олег Яковлев и Иракли. Чемодан стал полнее, звуков больше, осталось дождаться выхода в эфир. Включайте БСТ по субботам в 10.45 с мыслью, что

ВЕСЬ МИР – БОЛЬШОЙ ЧЕМОДАН!

 

0 0 0 0 0