Город

Танцы на кладбище! На что еще способна Нюша?

Опубликовано 20 июля 2014 в 12:32
0 0 0 0 0

Нет, это не желтая статья про певицу Нюшу. С ней все нормально, наверное. Скорее всего, она сейчас смотрит «Тупой и еще тупее» или ищет лекарство от похмелья, или пишет новую песню про что-нибудь доброе. Да и бог с ней, с этой певицей.

В городе объявилась ростовая кукла в форме Нюши из Смешариков! Совершенно случайно мы наткнулись на нее возле парка Аксакова. Вообще, мы пришли на зарядку, которая не состоялась. Отметим, как в дипломной работе, что вера в здоровый образ жизни окончательно в нас умерла…

И вот представьте, на этой отчаянной и тревожной ноте, мы увидели, как человек-Нюша собирается завести машину и поехать прямо в своей огромной голове!

IMG 007

Что из этого вышло, рассказывать не будем, чтобы вы не расстраивались. Тем более все живы и это еще не все! Как в фильме про Джеймса Бонда, мы решили использовать все свои конспиративные навыки и отправиться на слежку. Так мы оказались с аниматором на кладбище. И вот какую картину застали.

Наш герой будто проспорил кому-то невидимому, что станцует на кладбище во время возложения цветов (смотреть до конца). Ничего более странного в жизни мы не видели. Но кто бы то ни был, спасибо тебе! Потому что мы посмеялись от всей нашей отсутствующей души.

Чего желаем всем читателям, несмотря на косность и предрассудки.

Как вы поняли, познакомиться нам не удалось. Но мы терпеливо будем ждать новых встреч.

 

0 0 0 0 0