Развлечения

Танцуй, пока молодая

Опубликовано 20 декабря 2014 в 17:58
0 0 0 0 0

В состав Pravdagirls входят самые яркие, красивые, стильные и сексуальные девушки нашего города! Пожалуй, в Уфе нет ни одного парня, который бы не хотел познакомиться с одной из участниц этого «горячего» коллектива. The Ufa-Room решил пообщаться с Валерией Ибрагимовой, которая известна в нашем городе, как Лера Америка. Девушка на протяжении нескольких лет возглавляет Pravdagirls и радует своими танцами всех гостей клуба. О том, каково это? танцевать на барной стойке, при этом быть идеальной девушкой, хорошим хореографом и прекрасной моделью — расскажет сама Лера.

Привет, расскажи, почему ты решила связать свою жизнь с танцами?
Привет! Вы меня озадачили этим вопросом! Знаете, я пытаюсь вспомнить этот момент, когда решила связать свою жизнь с танцами и понимаю, что у меня не было конкретного момента, все получилось само собой. Можно сказать, что жизнь сама связала меня с танцами.

Кто повлиял на тебя в тот момент?
Поскольку это был не момент, то и назвать конкретного одного человека я не могу.

Несколько лет назад ты создала школу танцев “New York City”. Как ты к этому пришла?
О, эту историю меня часто просят рассказать! Танцевальную школу мы создали вместе с Натальей Знаменской. Кстати говоря, мы с большой любовью вспоминаем те годы, когда всё это только начиналось. Шел 2008 год. Я заканчивала универ и в тоже время преподавала хип-хоп в одной маленькой танцевальной студии. У меня была всего одна группа. Тем временем, Наташа тоже начала собирать в крохотной комнате какого-то захудалого детского дома творчества, девчонок, желающих танцевать. В августе того же года, мы обдумали свои желания, они оказались одинаковыми в плане танцев и видения всего процесса. Так, мы начали работать над созданием школы. Конечно, в то время мы всё делали по-дилетантски. У нас не было определенного опыта, навыков, материальных ресурсов, да и кредитов мы не брали. За свой счет мы напечатали листовки, плакаты, флаера и визитки. После чего начали расклеивать и развозить их по магазинам. Параллельно с этим мы искали помещение для нашей будущей танцевальной студии. Завели группу “Вконтакте” и начали жестко спамить (смеется). И это сработало!

В итоге в сентябре на первое занятие пришло 70 человек. Это был фурор. Мы не ожидали. За многие годы трудоемкой работы мы сменили много залов. Было множество трудностей. Но все это не важно, когда на первый план выходят танцы и счастливые лица ребят.

Каких успехов добилась твоя школа за это время?
Успех кроется в наших учениках. Через нас прошло столько талантливых людей! Некоторые из них успешные танцоры и хореографы. А кое-кто успел даже открыть свою школу. Главная цель нашей школы и всей моей танцевальной деятельности – делать людей счастливыми! Независимо от того, станут ли они великими танцорами в будущем или же выберут что-то другое. У нас они находят себя.

Ты несколько лет работаешь хореографом. Откуда ты берешь идеи для создания танцевальных связок?
Я смотрю видео и клипы, но никогда не пытаюсь воспроизвести хореографию из них. Я слушаю музыку, представляю образ, характер движений и всё возникает само собой.


А как ты относишься к проекту “Танцы” на ТНТ? За кого болеешь?

К проекту Танцы я отношусь с повышенным интересом. Считаю, что это крутой проект. Я болею за Алису Доценко. В плане стилей мне ближе hip-hop, dancehall, уличные виды. Поэтому номера, где они бегают из одного конца сцены в другой, падают и вздыхают — мне не нравятся. Я не люблю чересчур драматические и психологические номера. На мой взгляд, танец должен радовать, вдохновлять, а не подавлять и грузить.

Хотела бы ты принять участие в каком-нибудь телепроекте или реалити-шоу?
Да, я бы попробовала себя на проекте “Танцы”. Жаль ,что пропустила кастинг.

Сейчас ты не только опытный хореограф, но и участница Pravdagirls. Как ты вообще туда попала?

И не просто участница, а мама, папа, няня, училка и босс Pravdagirls! А попала я сюда совершенно случайно. Как-то в ноябре-декабре 2010 года мы познакомились с Гульнарой Ильясовой, тогда она занималась поиском потенциальных Pravdagirls. Помимо этого она начала преподавать в нашей школе гоу-гоу. Когда Гульнара рассказала об этом проекте, то я подумала, что это всё не для меня. Мне не хотелось работать гоу-гоу, так еще и на каблуках! На тот момент я не знала, что Pravdagirls работают в сапогах. Наступил новый год. 3 января мы пошли гулять с Наташей на Горсовет. Я ей говорю: «Меня тут на кастинг позвали в Pravda Bar, можно сходить, все равно делать нечего». В общем, мы решили сходить туда от скуки. Таким образом, 6 января я в первый раз поднялась на барную стойку. После первого 30-ти минутного выхода, я подумала, что не смогу продержаться здесь 5 часов! Но всё-таки решила подождать до начала новой недели, а потом уже принять решение.

И боже мой, слава богам, что дала себе такой шанс! Это изменило всю мою жизнь. Я поняла, что это мой формат! Самое классное то, что мне не надо было танцевать на каблуках и в стрингах под дебильную клубную музыку. Спустя некоторое время я привыкла к физической нагрузке. Подобрала образ и нашла свой стиль. Pravdabar очень сильно повлиял на меня. За это я ему благодарна!

Вы танцуете в откровенных нарядах. Как твой парень относится к этому?
Мы познакомились с Мансом в клубе Pravdabar. Да, что уж там говорить, он запал на меня, как на Pravdagirls. Он принимает меня такую, какая я есть. Любит смотреть на меня в PB. Самое главное то, что он не запрещает мне танцевать, как делают большинство парней моих девочек. Тем более, мы танцуем не в стрингах, а в одежде, пусть даже и сексуальной.

Поступали ли тебе непристойные предложения от посетителей клуба?

Да, бывало. После рабочей ночи мы всегда рассказываем о таких случаях друг другу в гримерке и смеемся. Часто подходят с вопросом: “Сколько за ночь?” Мы обычно отвечаем: “Денег не хватит!” Ну, разумеется это шутка. Меня поражает то, что многие так стереотипно мыслят. Гоу-гоу приравнивают к шлюхам. Да, я понимаю, что многие гоу-гоу танцовщицы ведут себя вульгарно и вызывающе. В связи с этим, нужно провести четкую грань между гоу-гоу и Pravdagirls. Я уверена за каждую свою девочку. Мы работаем в откровенных и сексуальных нарядах, пластично двигаемся, но мы никогда не позволим себе перейти грань дозволенного. Главный наш девиз – “Смотри, но не трогай”.

L-2o5jGUffo

Выпиваете ли вы за работой?
В жизни я вообще не пью. Девочки по желанию могут выпить в разумных пределах, с гостями например (общение с гостями — часть нашей работы). Иногда нам присылают напитки в гримерку. Таким образом, угощают нас.

Скажи, а существует ли дух соперничества между участницами Pravdagirls?
Мы одна банда и команда. Мы лучшие в Уфе!

Вы конфликтуете между собой?
Ситуации бывают разные, не без этого, конечно. Но в итоге мы находим компромисс. И всё заканчивается хорошо.

23 декабря вы будете проводить кастинг. Какими качествами должна обладать идеальная Pravda Girls?
Она должна быть общительной, харизматичной, стильной, энергичной, улыбчивой, а также обладать индивидуальностью и чувством юмора.

2

Расскажи о смешных случаях, с которыми ты сталкивалась на кастинге Pravdagirls. Может быть к вам приходили полненькие или девушки-бревна?

Некоторые девчонки приходили на кастинг по 4-5 раз. И кстати, были случаи, когда мы их всё-таки брали к себе. А по началу бревнами являются все девушки (смеется). Всё приходит с опытом. Как-то раз одна девушка с непривычки упала с барной стойки.

Ужас, она не поранилась?
Нет, все нормально.

Лера, мы знаем, что ты частенько принимаешь участие в различных фотосессиях. Расскажи об этом поподробнее.
Да, люблю это дело! Я с удовольствием принимаю подобные приглашения. Всегда рада поработать с талантливыми фотографами и видеооператорами. Это всегда интересно. Новые образы, новые идеи.

Судя по фотографиям, ты иногда можешь оголить свою грудь. Ты это делаешь ради искусства? Что тобой движет в эти моменты?

У меня была одна фотосессия в рамках проекта “Цинист” для Geometria. Это был потрясающий бодиарт от Паши Знага. Я собственно и предложила эту идею Паше и Евгению Вершинину (фотограф Geometria). Поскольку восхищаюсь талантом ребят. Для меня это искусство. Именно поэтому я смогла впервые для себя сделать фото с открытой грудью.

У тебя потрясающая фигура! Раскрой нам свой секрет.
Спасибо, на самом деле я, как и большинство девушек, нахожу в себе какие-то минусы, которые хочу исправить. Например, я хочу сухой животик и пресс. Но я такая сладкоежка! Приходится в чем-то себе отказывать. А вообще, поддерживать хорошую фигуру мне помогают танцы и правильное питание.

Поделись своими планами на ближайший год.
Не могу, поскольку хочу, чтобы они сбылись!

oOOzu8zo0zY

0 0 0 0 0