Стань ярче! В Уфе пройдет фестиваль красок

Опубликовано 27 марта 2015 в 20:30
0 0 0 0 0

Когда? 21 июНЯ в 17:00
Где? Санаторий Салют (ул. Авроры, 18/2)
Почем? от 400 до 550 рублей (краска в подарок!)

 

Краска на мероприятии
Сухая краска Холи растительного происхождения (производство Индия). Каждому цвету соответствует свой натуральный краситель. В состав краски входят такие растения, как куркума, фаленопсис, экстракт сандалового дерева, индигофера, корень марены индийской и др. Для приготовления сухой краски ингредиенты высушивают и толкут.

Где можно взять эту краску?
Краска будет продаваться на месте и будет включена в стоимость билета.
Ориентировочная стоимость 150 руб/пакет

Отстирывается ли эта краска от тела?
С увлажненного тела (предварительно покрытого кремом ) краска смывается крайне быстро!

Отстирывается ли эта краска от одежды?
Чтобы отстирать краску от одежды может понадобится провести несколько стирок. Все зависит от ткани. Организаторы рекомендуют одевать одежду, которую не жалко выбросить.
ВНИМАНИЕ! На некоторых видах ткани краска оставляет невыводимые пятна. Идя на мероприятие – обязательно примите это к сведению.
ЕСЛИ ЭТО Х-Б, КРАСКА ПРЕКРАСНО ОТСТИРАЕТСЯ!

Что будет если эта краска попадет в легкие, желудок и слизистые?
Краска является пищевым красителем и соответствует санитарным нормам, однако для тех, кто переживает за свое здоровье захватите с собой очки, респираторы, марлевые повязки, косынки и касперы (строительные костюмы). В случае попадания краски в глаза рекомендуется промыть слизистые водой.

Что будет с фотоаппаратом после попадания на него краски?
Краска по сути это мелкодиспертный порошок, немногим похожий на тальк. Порошок будет забиваться в механизм фотоаппарата. Рекомендуем приходить на мероприятие с защитными чехлами. На крайний случай обтяните фотоаппарат пакетом и закрепите пакет скотчем.

Есть ли на краску разрешительные документы?
Да. Каждый цвет имеет свидетельство о государственной регистрации, а каждая партия каждого цвета имеет сертификат анализа, подтверждающий соответствие и безопасность краски.

А вот так это было в прошлом году!

0 0 0 0 0