SOS ДЕД МОРОЗ или ВСЕ СБУДЕТСЯ — разыгрываем призы!

Опубликовано 11 декабря 2015 в 11:22
0 0 0 0 0

1111

«SOS ДЕД МОРОЗ или ВСЕ СБУДЕТСЯ!» — это удивительная история о девочке Свете, которая отчаянно хочет в канун Нового Года только одного: чтобы ее родители опять были вместе. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.

Все события фильма разворачиваются на улицах старого центра Москвы, Красной площади, знаковом месте не только для жителей столицы, но и туристов со всего света – ГУМе. Стремительный водоворот событий, огромное количество шуток, необычные повороты сюжета рассчитаны на самую широкую аудиторию и непременно поднимут настроение кинозрителю накануне Нового Года.

Создатели о фильме

Одну из главных ролей в картине сыграла Оксана Акиньшина, которая довольно избирательно подходит к тому, где сниматься. «Если вы посмотрите на мою фильмографию, то поймете, что у меня достаточно много серьезных ролей, — говорит актриса. — Я думаю, актер должен не зацикливаться на каком-то одном жанре, работать с одной и той же командой, иначе у него просто нет развития. Поэтому я открыта для разных предложений, главное условие, чтобы в проекте работали профессионалы. И «Всё сбудется» — это тот случай. Еще, наверно, этот проект попал на мое желание сняться в добром семейном кино. «Всё сбудется» — для меня это еще и «домашнее» кино».

В композиционном центре картины – любовный треугольник, стороны которого: Оксана Акиньшина, Анатолий Белый и Алена Бабенко. «Почти десять лет назад мы встречались с Анатолием на съемках «Волкодава из рода Серых Псов», — рассказывает Оксана. — с Аленой я работаю впервые. Каждый из нас – профессионал, поэтому искать общий язык нам не нужно, мы просто репетируем, входим в кадр и работаем. Это и есть показатель профессионализма, что ты можешь работать с кем угодно, даже с теми, кто тебе в обычной жизни неприятен. Слава Богу, это не относится к Белому и Бабенко, мне приятно с ними общаться. Другое дело – это возникающая химия в кадре. Сколько классических фильмов стали таковыми только благодаря установившейся химии между партнерами, а сами фильмы – очень средние. И сколько фильмов с потрясающими актерами, а их помнят только киноведы, а всё потому что не случилось партнерства. Мне кажется, у нас получилось показать отношения между нашими героями, а зрители уже решат, верить ли в наш треугольник».

Героиня Оксаны, как она сама выразилась — «такая московская телочка в облегающих платьях, коротких юбках и тому подобных нарядах» — разбивает крепкую столичную семью. «Я не могу сказать, что моя героиня очень уж мне близка, — объясняет Оксана. — В целом она мне не перечит внутренне, она хочет быть счастливой, но представление о счастье у нее свое, хотя оно не противоречит представлениям огромного количества девушек. Она идет к своей цели своими способами, даже разрушает чужую семью, но в целом – она неплохая, просто у нее свои мысли на этот счет. И в ходе развития сюжета она многое поймет и мало того изменить свое представление, как это делают многие, когда встречают своего человека. Просто и моя героиня искала свое счастье не там, так что ее ждут не просто приключения, а путь к счастью. Наверно, слишком философски звучит для новогоднего фильма, но думаю, такие фильмы, которые посмотрят обычные зрители, тоже могут нести многое вроде бы за простеньким сюжетом».

Оксана признается, что ей еще никогда не доводилось так подолгу работать в естественных, уличных условиях. «Впервые я ехала за рулем в наручниках. И еще у нас есть очень необычная сцена, я не могу раскрывать все подробности сюжета, но нам с Аленой, Анатолием и девочкой Софьей, которая играет главную роль, пришлось двигаться как куклы».

«Для меня фраза «все сбудется» – вера в будущее, что мечты исполняются, если очень захотеть, — признается Оксана. — Это название очень подходит нашей комедии. Фильм выйдет в новогодние праздники и, значит, будет дарить зрителям праздничное настроение. Мы все с детства мечтаем, что придет Дед Мороз и исполнит наши желания, вот и мы будем своеобразными Дедами Морозами, дарящими веру в мечты. В каждом из нас, конечно, остается частичка ребенка, который верит, что безо всяких оговорок всё сбудется. Но другая часть меня, конечно, понимает, что без усилий невозможно всё получить на блюдечке с голубой каемочкой. На мой взгляд, если каждый из нас не разучится верить в чудеса, но при этом не будет складывать рук и ждать исполнения мечты, то всё обязательно сбудется. Надеюсь, это поймут и наши зрители, которые придут в кинотеатры».

«Несмотря на то, что это вроде бы лёгкое, новогоднее кино, комедия, в фильме присутствует определенный нетривиальный смысл, который закладывался авторами, — объясняет Сергей Торчилин. – Грубо говоря: не все плохие поступки на 100% плохие, не все хорошие – хорошие. Главный герой фильма – аферист. Но не злодей. С единственной целью – помочь людям – он нарушает административный и уголовный кодексы. Это такой Юрий Деточки в современном прочтении. Важно поступать в соответствии с собственным представлением о том, что правильно, что нет. И тогда – все сбудется».

Ufa Room совместно с Sarafan PR разыгрывает призы для любителей кино и халявы. Шарф и 2 футболки достанутся везунчикам, выполнившим следующие условия:

  • Вступить в группу Ufa Room
  • Сделать репост ЭТОЙ записи
  • Ждать 20 декабря, когда мы объявим победителей
0 0 0 0 0