Город

Собчак живьем

Опубликовано 05 декабря 2014 в 10:24
0 0 0 0 0

4 декабря в рамках открытия Интерьерного Центра ВДНХ прошел мастер-класс от Ксении Собчак — «СОБЧАК – это бренд. Теория успеха». Мероприятие носило закрытый характер, поэтому попасть на него могли только избранные. Вход на мастер-класс был строго по пригласительным. Уфимцы гонялись за своим «золотым билетиком», как в фильме «Чарли и шоколадная фабрика». Побывать на закрытом вечере и послушать поучительные лекции от Ксении Собчак хотелось каждому, а получили эту возможность только высокопоставленные люди нашего города, да те счастливчики, которые выиграли заветный билет в конкурсах.

6HJTI-ZpM (1)

Прежде чем провести двухчасовой мастер-класс для уфимцев, Ксения Анатольевна встретилась с журналистами. Известная телеведущая опоздала на встречу на 20 минут. Всё это время известный уфимский визажист Сердар Камбаров помогал девушке предстать перед публикой в полной красе.

И вот — тихо, скромно и незаметно, Ксения Собчак появилась в конференц-зале. В первую очередь бросилось в глаза ее безумно красивое золотистое платье. Девушка тепло поприветствовала всех гостей и заняла своё почетное место за большим столом. The Ufa-Room удалось пообщаться со скандальной блондинкой.

Здравствуйте, Ксения! Вы являетесь редактором интересного и качественного журнала SNC Magazine. Вдобавок к этому, вы работаете телеведущей, директором собственного ресторана, а также ездите по стране со своим мастер-классом. Поделитесь с нами, как вы все успеваете? Не страдает ли ваше редакторское дело?
Я действительно успеваю делать много дел одновременно, это большой труд. Кстати говоря, в своем мастер-классе я рассказываю о том, как важно посвящать отдельное время для формирования своего расписания. Деловому человеку необходимо заранее продумывать план своих действий. А вообще, нужно любить и уметь работать. Я могу сказать, что у нас много проблем в стране, о них часто говорят, но поверьте мне не только как телеведущей и главному редактору, но и как предпринимателю, что главная проблема заключается в том, что в нашей стране очень мало людей, которые любят и умеют работать. Далеко не все ставят перед собой большие и амбициозные цели, и, соответственно, если они их не ставят, значит не достигают. Это очень важный аспект. Вот лично я — очень люблю работать! Буквально вчера я провела два дня на встрече с нашими партнерами по журналу в Милане. В итоге прилетела домой в два часа ночи, а утром уже вылетела в Уфу. Завтра я снова улетаю в Москву на презентацию книги своего отца. Я живу в таком жестком режиме. У меня нет выходных. Я могу позволить себе выбраться на десятидневный отдых где-то 2-3 раза в год. Мужа моего это не радует, а меня радует сильно, потому что я жуткая карьеристка. Поэтому, если вы хотите, что-то успеть, то вы всё успеете. Для этого нужно мало спать и много работать.

Скажите, как вы пришли к тому, чтобы возглавить SNC Magazine?

Знаете, я не могу сказать, что я как-то к этому пришла. Мне просто сделали такое предложение, но я, честно говоря, не сразу его приняла. Некоторое время думала, нужно ли ты мне это? Хочу ли этим заниматься? Но обстоятельства сложились таким образом, что я решила рискнуть и согласиться на это предложение. Наверное, кто-то из вас помнит, что раньше этот журнал носил странное название Sex In The City. Я просто хваталась за голову и не знала, что с этим делать. И в этот момент было важно создать новый бренд для журнала. Под аббревиатурой SNC начали скрываться три слова — Style News Comments. Это дало совершенно другое направление для издания. На мой взгляд, за три года я смогла проделать огромную работу. Журнал стал совсем другим.

Вы берете интервью у самых разных людей. Кто на ваш взгляд, был самым лучшим собеседником? Кого вам удалось раскрыть, как личность?
На самом деле я общаюсь с очень многими интересными людьми. Но одно из самых интересных интервью у меня получилось с Александром Гордоном. Советую его найти в интернете и посмотреть. На мой взгляд, это моя лучшая работа в этом жанре. Также интересное интервью получилось с Иваном Охлобыстином. 

Ксения, в чем вы находите вдохновение?
Я вам честно признаюсь, когда меня пригласили в Уфу на открытие торгового центра, то подумала:

«Дай Бог, чтобы в здании было отопление, работал микрофон и стул, от которого я потом не забеременею!» (смеется)

В каких только залах мне не довелось находиться! И вы представляете мое удивление, когда я приехала в ВДНХ и увидела эту махину! Конечно, мне было приятно посетить ваш город с моим мастер-классом. Уфа очень быстро развивается. Я в вашей столице не в первый раз, могу сказать, что за эти несколько лет, она неузнаваемо преобразилась. Когда я ехала в торговый центр, то мое внимание привлекла витрина одного магазинчика. Она была сделана очень необычно и стильно. Витрина была выполнена во французском стиле. Скажу честно, подобных магазинов я не видела в Москве! Мне захотелось остановиться и зайти! Я считаю, что предпринимателей недооценивают. Это те люди, которые рискуют и открывают свое дело. А если человек еще делает своё дело качественно и профессионально, то он просто герой. Поэтому главным моим вдохновением являются люди, которые несмотря ни на что идут к своей цели и продвигают себя или свой бизнес.

Мы видим вас в разных ролях. Сегодня вы журналист, завтра — предприниматель, а послезавтра — писательница. Скажите, кем вы планируете стать в ближайшее время?
У вас какая-то линейная концепция жизни, а она у меня вообще не такая (смеется). Для меня жизнь строится по мозаичному принципу. Это не из точки А в точку Б, а это некая мозайка различных увлечений. Я никогда не была политическим деятелем, но я занимаю активную гражданскую позицию. Также я по-прежнему занимаюсь малым бизнесом, у меня есть кафе и ресторан. Помимо этого много времени уделяю глянцу, так как люблю моду. И я не вижу никакого противоречия между выше перечисленным.

Мне кажется, что можно быть дельным человеком, при этом думать о красоте ногтей, вести мастер-классы и быть счастливой женщиной дома. Поэтому, хочу дать совет всем уфимцам — Правильно распределяйте свое время и идите к своей цели, несмотря ни на что!

Спасибо Ксения, удачи вам!

Кстати говоря, The Ufa-Room тоже разыграл пригласительный на мастер-класс. Победительницей конкурса стала Екатерина Карпова. Девушке удалось убедить нас в том, что именно она должна получить заветный билет.

1234

Катя осталась очень довольна после двухчасового мастер-класса. Вот, что думает девушка о мероприятии:

Мастер-класс Ксении был просто отличным! Очень порадовала собравшаяся аудитория. Все вели себя культурно и достойно. Каждый гость смог подчеркнуть для себя что-то новое и нужное. Я рада, что и мне довелось побывать на этом мероприятии. Всем большое спасибо!

MpCptAGHpaI

Ну, а мы еще раз поздравляем Катю с победой! А также призываем всех читателей участвовать в наших конкурсах. The Ufa-Room дарит вам большие возможности. Где вы еще сможете почувствовать вкус халявы?

0 0 0 0 0