Слабоумие и отвага — уфимские детки против курильщиков

Опубликовано 16 ноября 2015 в 15:31
0 0 0 0 0

Новая серия остросюжетной передачи «Лев Против». В очередной раз бесстрашные уфимские дети выходят на «рейд» против курильщиков. Они храброй толпой окружают одиноких девушек, вырывают из их рук сигареты, заставляют прекратить курение или просто прогоняют подальше.

Но если им дают отпор, они бесстрашно отвечают на вызов, а после, спрашивают оператора трясущимся голосом «Ты заснял, заснял как он мне угрожал?!»

П.С. Ребята, берегите здоровье! Курильщики у нас разные…

П.П.С. Мы тут нашли полезную информацию как бороться с нашими борцами за чистоту воздуха:

Проконсультировавшись у нескольких знакомых полицейских (то есть информация из первых рук), я выяснил как в идеале себя вести при встрече с представителями движения «Лев против». Вы можете совершенно никак не реагировать на их просьбы, либо корректно отвечать нет не уйдете, не выкинете, не потушите, не бросите курить. Все на этом их законные действия полностью исчерпаны. Можете даже вытянуть руку с сигаретой вперед — начинается самое интересное. Если у Вас выхватили из рук, выбили, отняли или украли сигарету то это уже попадает под следующую административную статью нашего славного кодекса

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.1] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, —
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц — от трехсот до пятисот рублей.

Либо если как они себя называют «граждане страны» совсем не понимают, что творят то:

Статья 330. Самоуправство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 330] 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, —
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, —
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 

 

О борьбе с борцами — информация сайта seofuck.ru

0 0 0 0 0