Развлечения

Скандинавский бой

Опубликовано 09 декабря 2014 в 21:57
0 0 0 0 0

Jet Force Crew, Россия, Уфа, основана в 1998 году, первый брейкинг коллектив в нашем городе, состав Алексей Alexis, Рустам Martinez, Миша Kefir и Сергей Defis, на чемпионате к нам присоединился молодой, но не по годам крутой Дима Nord Diamond из Питера, в таком составе был взят финский национальный Ultimate B-Boy Jam BREAK SM 2014, прошедший 7-ого декабря, организованный всемирноуважаемыми папами финского брейкинга, командой FLOW MO, впервые за всю историю нашего города Уфа представляла Россию на европейском уровне и заняла первое место!

Что это за чемпионат, как о нем узнали, как решили участвовать?
Это ежегодный финский чемпионат Ultimate B.Boy Jam Break SM 2014, участники в основном финские команды, была команда из Швеции, Организатор — команда Flow Mo — очень известные ребята на мировой арене брейкинга, судьи: b.girl Movie-1 (Lunatics Crew, Испания), Hoo Hoo (Joensuu Bboys), Mercy-1 (Flow Mo Crew). Узнали через интернет, решили участвовать спонтанно, хотелось выехать за пределы России, попробовать себя.

Сложно ли было попасть в Хельсинки? Пара слов о городе, может что-то особенно запомнилось?
Попасть не сложно, главное вовремя получить визу, ввиду последних политических событий, нашего брата не очень жалуют в Евросоюзе, но нам повезло, проблем не возникло, перелёт со стыковкой в Москве — и мы на месте. Город красив, приехали в солнечный день, на улице +3, влияние Гольфстрима, все были очарованы классическими узкими европейскими улочками и красотой залива!

Сложно было занять первое место? Сильные ли конкуренты?
Сам чемпионат проходил очень позитивно, спасибо организаторам, не было ненужных и долгих заминок, всё шло на одном дыхании, плана занять призовое место не было, хотелось просто поучаствовать, показать себя, зарядиться энергий на будущее. Победа была очень неожиданной, при всём при том, что мы выиграли у команды, которая 2 года подряд была чемпионом этого джема. В целом участники были на уровне, там очень мощное движение в сфере брейкинга, множество школ и поколений танцоров! Для нас было сюрпризом что мы вообще попали в финал, а после объявления судьями окончательного решения никто не мог поверить что 1-е место наше, это было громом среди ясного неба) Хочу отметить ещё нашего молодого, но не по годам крутого товарища из Петербурга — Диму Nord Diamond, который присоединился к нам в уже Хельсинки, его заслуга в этом тоже немалая.

Что же вы выиграли?
Выиграли денежный приз плюс несколько приятных мелочей — кроссовки на выбор в магазине и ужин чемпионов) Ну а главное — это конечно сам факт победы, уважение и признание от европейского брейкинг-сообщества, эмоции и бесценный опыт!

Полная запись чемпионата (1:40 — четвертьфинал, 2:35 — полуфинал, 3:29 — финал)

Еще раз поздравляем с победой!

Если усердно заниматься любимым делом, вскоре можно стать лучшими из лучших, что и доказала уфимская команда Jet Force Crew. Дерзайте и у вас все получится!

 

0 0 0 0 0