Еда

Сделай паузу – скушай пиццу

Опубликовано 17 октября 2014 в 17:50
0 0 0 0 0

Так говорит Константин Лавров, владелец управляющей компании «Кредо», куда входят всем известные кофейня «Bella Italia» и пиццерия «Аморе — пицца».
Кофейня «Bella Italia» приостановит ход своей работы, в связи с запретом на импорт аутентичных премиальных продуктов, главным образом из Италии. С середины декабря, мы сможем насладиться не менее вкусными блюдами и напитками из более демократичной пиццерии «Аморе -пицца», владельцем которой также является Константин Лавров.

IMG_0497

-Если бы была возможность, использовать отечественные продукты, то мы бы и дальше продолжали радовать своих клиентов. Но самое главное — потеряется особый вкус наших блюд, мы не хотим обманывать наших гостей, именно он совместно с качеством первостепенны.

Одноименная кофейня останется на Ленина 74 и продолжит свою работу, но в нее внесут такие изменения как: открытая кухня в зале; трюфельное меню и итальянские вина, которые не поменяют свой первоначальный вкус.

IMG_0363

Для тех, кто еще не был в этой кофейне, советую ее посетить. Удобное месторасположение в центре города, вкусные десерты и напитки, для девушек приятный бонус — помогают надеть верхнюю одежду. Минус: если вы студент или жадина (возможны и другие варианты), то цена вас не обрадует. Контингент заведений довольно статусный, несомненно, радует взгляд.

Да и вообще больше ходите в кафе, кофейни, рестораны, пока их санкции совсем не закрыли.

0 0 0 0 0