Русский драматический театр украшают надписи «АУЕ»

Опубликовано 27 марта 2019 в 14:56
0 0 0 0 0

27 марта отмечается Международный день театра, но не все сумели достойно подготовиться к этому празднику. У самого входа в государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан гордо красуются непонятные рисунки, вульгарные надписи и в качестве «вишенки на торте» — надпись АУЕ. 

Почему руководство театра игнорирует это непотребство пока непонятно, на связь представители культурного пространства выходить отказались.

Мы подготовили несколько полезных советов, надеемся, они помогут избавиться от неприятных надписей и рисунков.

  1. Подойдет любой алкоголь с содержанием спирта выше 45 %, но лучше всего, конечно, подойдет чистый спирт. Смочите чистое полотенце в спирте и сотрите пятно от маркера.
  2. Зубная паста с пищевой содой. Смешайте пищевую соду с зубной пастой в соотношении 1:1. Нанесите смесь непосредственно на пятно и дайте ему немного пропитаться. Это потребует некоторых усилий, но у вас должно получиться оттереть пятно.
  3. WD-40 — это средство, использовать которое можно в самых разнообразных целях. Просто нанесите немного WD-40 на пятно, а затем вытрите его тряпкой.
  4. Некоторые утверждают, что солнцезащитный крем очень хорошо удаляет пятна от нестираемого маркера на непористых поверхностях. Просто нанесите немного крема на пятно, а затем вытрите его чистой тканью.
  5. Возьмите клочок ткани и смочите ее в ацетоне, втирайте ацетон в пятно от нестираемого маркера.

Не благодарите.

0 0 0 0 0