Город

Прочувствуй «Музыку». Как это было

Опубликовано 30 июня 2014 в 15:23
0 0 0 0 0

«Всем гостям костюмы тройки, бабочки, трубочки. Барышням все мини-юбки, тонкие блузочки». А, нет. Не та история. Всем гостям бесплатный пунш! Вот так антикафетерий встречал гостей «Музыки». Той самой, легендарной, которая всех связала.

«Музыка» это серия вечеринок, на которые приходят танцевать. Не снять кого-то на ночь, а развлечься прямо здесь и сейчас. Кажется, именно на этих вечеринках все люди — друзья. Кажется, ты попал на закрытую тусовку, где все друг друга знают. И как только ты там оказываешься — это мир становится твоим. Такие вот чудеса.

Подойти к незнакомому тебе человеку легче, чем купить мороженое в магазине. Ты можешь узнать о нем что угодно. И услышать истории из серии:

Он наверное, сейчас на небесах, стреляет сигареты у Иисуса. А тот ему отвечает: «Извини брат, у меня одна — сам стрельнул».

И это избитое слово атмосфера здесь играет самую важную роль.

Вот представьте, у нас есть пространство, которое огораживает барная стойка и стол мистера Dj’я. А за ним, на кирпичной стене, транслируют мультики. Не «Том и Джери» и даже не «Пинки и Брейн», а такие недетские адовые мультипликационные штуки. И играет хорошее такое музло. И ты пьян. Непременно пьян, а твоя обувь, конечно, на плоской подошве. Ты пришел сюда танцевать. И ты танцуешь — один, или с другими людьми.

Ты даже можешь пробраться в детский уголок и покататься на маленьком лосе. Скорее всего, охранник, если прознает, выгонит тебя. И ты понимаешь, что не стоит так делать. Ты можешь — это факт, но чувак, не надо.

И когда ты согласишься с такими правилами, то мир начислит тебе бонусов. Вот ты не стал ломать детские игрушки и прошел дальше — там перед тобой открылся кинозал. Пуфики и прочая ерунда. Эдакий чиллаут в «Chillout’е». Отдыхай, если тебе это нужно и вперед, в мир, где все всегда хорошо.

Ты делаешь, что хочешь и имеешь, что хочешь. Именно так работает эта вселенная. В этом прикол, ничего лишнего — свобода.

27 июня прошла вторая «Музыка» в антикафетерии «Chillout». И те, кто с музыкой под руку уже несколько лет, знают, что вечеринки проходили в «Рио», «М-bar’e» и прочих заведениях. Но именно сейчас, в эру, когда все ингредиенты подобрались — пазл сложился. Мы имеем ввиду людей, место и музыку.

Поэтому приходите в следующий раз, попробуйте коктейли, в которых алкоголя столько — сколько нужно. Попробуйте лучшие сендвичи, не режущие вам нёбо. Пообщайтесь с персоналом — всегда добрым и отзывчивым. Прочувствуйте музыку.

0 0 0 0 0