Представители уфимского аквапарка рассказали о «пожаре»

Опубликовано 21 сентября 2015 в 12:39
0 0 0 0 0

20 сентября в Уфе эвакуировали посетителей ТРЦ «Планета», по неофициальной версии — загорелась сауна в аквапарке. Давайте почитаем официальную:

«Комплекс аквапарка был закрыт на ежегодные профилактические работы. Посетителей в аквапарке не было, инженер и несколько сотрудников выполняли регламентные профилактические работы.

По нашим предварительным данным, произошло короткое замыкание в одном из помещений аквапарка, приведшее к сильному задымлению. Система противопожарной безопасности ТРЦ сработала в штатном режиме и показала свою надежность: здание ТРЦ было обесточено, сигнал пожарной опасности был отправлен в МЧС и другие городские службы.

Сотрудники ТРЦ начали незамедлительную эвакуацию людей из здания торгового центра. Все сотрудники действовали в соответствии с инструкциями и планом эвакуации на случай пожара. Также помогли наши противопожарные учения, которые мы периодически проводим с персоналом ТРЦ.

В результате удалось быстро вывести всех людей из обесточенного здания. Никто из посетителей ТРЦ не пострадал. Сотрудники МЧС и МВД будут выяснять причины технической неисправности, приведшей к задымлению одного из помещений аквапарка, который останется закрытым для проведения всех необходимых исследований и устранения причин неисправности.

Работа ТРЦ 21 сентября продолжится.

Администрация ТРЦ приносит извинения посетителям за доставленное неудобство в связи экстренной эвакуацией.»

П.С. А кто вернет нам деньги за недосмотренный фильм!(

0 0 0 0 0