Развлечения

Праздник вкуса и добра!

Опубликовано 07 декабря 2014 в 11:29
0 0 0 0 0

6 декабря состоялось торжественное открытие Интерьерного центра ВДНХ! Наконец, один из самых крупных объектов города распахнул свои двери для уфимцев. Можем сказать с уверенностью, что все кто пришел на это знаменательное событие — не пожалели об этом. Гости смогли насладиться яркими развлекательными программами, поучаствовать во всевозможных мастер-классах, купить приятные мелочи, а также посмотреть на кулинарный поединок, которым командовал сам Дмитрий Назаров, главный герой телесериала «Кухня». В общем, нам есть о чем рассказать!

_DSC4530

Ровно в 12 часов дня начался тот самый марафон развлечений, который так приятно порадовал уфимцев. На торжественное открытие Интерьерного центра пришли люди разных возрастов. Здесь и бабушки с дедушками, и родители с детьми, и подростки. Всем было интересно одними из первых увидеть, что же скрывается за дверьми такого крупного комплекса. Хочется похвалить ВДНХ за то, что они подарили жителям города настоящий праздник.

Мероприятия проходили в нескольких зонах. Возле самого входа в Интерьерный центр расположилась сцена, на которой проводились всевозможные конкурсы и перфомансы, в течении всего дня людей развлекали ведущие и артисты. Там же состоялось и награждение победителей конкурса. Участники в течение нескольких дней выкладывали в Instagram селфи, которые они делали в торговом комплексе «Центральный». Те, кто набрал наибольшее количество лайков, получили ценные призы от партнеров. А победителю достался один из самых дорогих гаджетов — Iphone 6, который ему, наверняка, пригодится в столь кризисное время! Тройка финалистов распределилась так: Александр Давыдов — 3 место, Леонид Степанов — 2 место, ну, а счастливчиком дня стал Вадим Меньшиков. Молодой человек набрал 9, 600 лайков! The Ufa-Room решил задать победителю пару вопросов.

Вадим, поздравляем тебя с победой! Расскажи, как тебе удалось собрать столько лайков?

Могу сказать, что борьба была очень напряженной. Мы бились за каждый лайк до последнего. Мне пришлось подключить всех друзей и знакомых, чтобы они голосовали за меня. Спасибо им за отклик. Они мне очень помогли. Я сам лично удивлен таким большим количеством лайков.

Какой у вас сейчас телефон?
Samsung.

Теперь вы его поменяете на Iphone 6?
Не уверен, пока не могу сказать что-то по этому поводу.

Спасибо Вадим, удачи тебе!

Парень — настоящий счастливчик! Смог выиграть дорогой телефон, который желает получить почти каждый. Остается только порадоваться за Вадима и пожелать ему еще больше приятной халявы!

В то время пока на первом этаже чествовали победителей, на втором, любой желающий мог прикупить пару приятных мелочей для себя и своих близких. Большое количество людей столпилось возле столиков с красивыми бабочками, браслетами, шапками и прочими милыми вещичками. Так, в ВДНХ проходила выставка Город мастеров. Ее участники предлагали уфимцам купить аксессуары, принадлежности и вещи, сделанные собственными руками.

Также особое внимание гостей привлек стенд с советскими вещами. Здесь можно было найти открытки, календарики, духи, статуэтки и фотоаппараты того времени!

_DSC4512

Но самое главное мероприятие развернулось в выставочном зале комплекса. Там проходил кулинарный поединок! Для этого организаторы воссоздали подобие кухни, на которой две команды готовили всевозможные вкусности. За день до мероприятия был проведен кастинг, на котором уфимцы смогли показать все свои кулинарные способности, но только 10 счастливчиков получили заветный билет в финал. Участников распредели в две команды — «Перчик» и «Ух». А возглавили их лучшие шеф-повара города. Но самым главным сюрпризом для участников было то, что судьей вечера выступил Дмитрий Назаров, исполняющий главную роль в телесериале «Кухня». Приглашенного гостя выбрали не случайно, ведь именно Дмитрий Назаров как никто другой знает толк в приготовлении вкусных блюд, так как в сериале он играет роль шеф-повара ресторана.

Главной задачей участников было приготовить фруктовый салат и мясное блюдо. Обе команды проявили себя на отлично. Но по условиям конкурса, победа должна была достаться только одной. Победителем кулинарного поединка стала команда «Перчик», её участники получили не только похвальные отзывы от Дмитрия Назарова, но и денежный приз в размере 150 тысяч рублей! Кстати говоря, у этой команды была самая большая группа поддержки! Победителей встретили громкими аплодисментами.

Вот так и прошло торжественное открытие Интерьерного центра ВДНХ. Стоит отметить, что в этот день уфимцы выглядели немного счастливее. Приятно, когда организаторы подобных комплексов устраивают такие теплые и душевные праздники.

0 0 0 0 0