Обзор

Покажи мне свой стол, и я скажу, кто ты…

Опубликовано 09 октября 2014 в 02:20
0 0 0 0 0

Корреспонденты «The Ufa-Room» вновь рассылают «письма счастья» уфимцам с просьбами:

Для самой важной в историческом и духовном плане статьи, мне просто необходима фотография твоего рабочего стола! Не того, что отображается на экране компьютера, а того, на котором этот самый компьютер стоит. Весь хаос или, напротив, безукоризненный порядок перфекциониста прошу оставить в неизменном виде. Отдельно прошу отметить, можно ли написать, чей это стол, или ты стесняешься критики/восхищения общественности. В общем, жду фотку;) Огромное спасибо за помощь!

Именно такое письмо пришло нескольким случайным жителям Уфы в социальных сетях. Нашлись отзывчивые, готовые представить на суд общества свои рабочие места. Что мы только не увидели! От безграничного развала, который был бальзамом для души (есть люди, у которых кавардак покруче!) до ужасающего, просто неприличного порядка! Из гуманистических соображений мы все-таки решили не открывать читателям, кто же они — те герои, которые согласились с нами поделиться фотографиями. Итак, смотрим:

Начнем с блюстителей порядка.

Стол одного из наших корреспондентов. Сразу видно, в голове, как и на столе у этого человека — полный порядок. Но зная, что и как пишем мы на нашем сайте, внимательный читатель может заподозрить хозяина этого стола в том, что он его предварительно прибрал и скрыл все следы недавнего хаоса…

Видимо, владелец этого рабочего места хотел похвастаться новой лампочкой. Где-то за заднем плане угадывается творческий беспорядок, но он тщательно сокрыт с глаз профессионально подобранным освещением. А может быть, мы просто надеемся, что ничто человеческое ему не чуждо…

Вот еще несколько вариантов. Совушка на лампе, мишка на шарике принятия решений, телефоны и снова этот  невыносимый порядок. Сразу видно, столы принадлежат девушкам.  А у вас еще не развился комплекс неполноценности?  Заметьте, постепенно мы перешли к более правдоподобным вариантам. По крайней мере, на некоторых столах уже появляется какая-то еда. Разумеется, мы не верим, что вы не кушаете за компьютером и в вашей клавиатуре не зародилась разумная цивилизация! И вот подтверждение:

m4a5wMkZSys

Ого! По крайней мере 5 вкусняшек насчитали мы на этом снимке: чай, шоколадка, чипсы, кола и чудо-молоко! Если разгрести развал или хотя бы присмотреться, можно увидеть, что художественный вкус у хозяина этого стола, определенно, есть. Наушники, мышка, подсветка основной и цифровой клавиатуры выдержаны в красной гамме, с которой прекрасно сочетается упаковка от молока, бутылка от колы и фломастер. Эстет, прям… Сразу понятно, что хозяин стола — личность творческая и неунывающая!…  А еще не прибирающая. Но это не лидер по беспорядку!

aBiczX0G-t0

Потому что лидер вот здесь. Первая мысль — тут потрошили курицу… Или стригли овцу. Хотя, нет, все-таки это бумага, кажется. Непонятно, сей невообразимый беспредел специально готовили для фотосессии в «The Ufa-Room», или это в порядке вещей у хозяина этого стола…

vv0chl9G2Pg

Вот еще одна творческая личность. Как можно увидеть, самое почетное место на столе занимают ноги владельца. А что, его стол, что хочет, то и делает! А еще, тут, кажется, кофейная книга и целых два монитора. И совсем нет еды. А, ну, понятно. Это ж художник. Откуда у художника деньги на еду…

qRGcaWsRSpk

Чашка чая, старые фотоаппараты, пленка, батарейки… Это явно стол участника какого-нибудь фотоклуба. Из столов, принадлежащих мужчинам, этот самый чистый… А что там на кружке написано? Становись моей женой?… Или, нет — притворись моей женой! Кажется, так.

Тот позитивынй человек, что предоставил нам фото стола, рядом с которым «стригли овцу», прислал еще эти снимки. Кажется, это действительно очень занятой мужчина. При чем занимается он исключительно фигней, посмотрите — много бумаги, картона, маркеров, скотча и клея. Дизайнер, не иначе. Спасибо ему за этот позитив! Особенно порадовали ботинки посередине комнаты. Они, правда, к теме не относятся, но настроение подняли.

S-APDuCy7oc

Тут как-то все до безобразия скучно и прилично. Так и хочется пригласить сюда «дизайнера» с ножницами… Ну, чтоб жизнь раем не казалась.

1j9wfT95mYM

Судя по расположению настольной лампы, рабочая поверхность в кадр не вошла. Но то, что мы увидели впечатляет! Обратите внимание, слева какой-то подарочный сертификат с четырьмя видимым нолями (а может быть и больше!). За что он выдан, мы не знаем, но завидуем все равно. Можно было бы сказать, что на столе беспорядок, но язык не поворачивается после всего, что мы увидели…

87TN4Q9_j88

Вот кто умеет ловить кайф от жизни! Только на этом столе мы увидели кальян! Чтобы не заморачиваться с бокалами, хозяин этого стола просто и без пафоса наливает вино в большую кружку. Это по-русски!

Зачем мы разбирали все это? Вовсе не из праздного любопытства! Это мега-мотивирующий пост, который должен призвать каждого уфимца содержать в чистоте свое рабочее место!

0 0 0 0 0