«Планета» подарила автомобиль

Опубликовано 07 октября 2016 в 11:58
0 0 0 0 0

1 октября ТРЦ «Планета» грандиозным праздником отметила финал акции «Наши подарки заводят». В этот день были разыграны 25 ценных призов и главный приз – автомобиль KIA RIO, счастливой обладательницей которого стала 23-летняя бухгалтер Вероника Данилова из г. Уфы. Завершился праздник ярким выступлением участницы лейбла Black Star Inc Кристины Si.

Акция «Наши подарки заводят» проводилась в период с 15 августа по 1 октября. Счастливчиков, которые стали обладателями 25 ценных призов и суперприза, определили в ходе розыгрыша выбранные из зрителей маленькие гости «Планеты». Главный приз – автомобиль KIA RIO – достался 23-х летней жительнице из г. Уфы Веронике Даниловой.

Большое спасибо «Планете» за такой замечательный приз. Для меня победа стала полной неожиданностью, ведь раньше в акциях я никогда не выигрывала. Мне очень нравится эта машина, и я счастлива, что мой шоппинг в ТРЦ «Планета» в этот раз оказался настолько удачным. Я купила сапоги, а получила целый автомобиль! Теперь буду ездить за покупками только на машине, да и добираться домой после работы станет удобнее – прокомментировала свой выигрыш счастливая победительница.

Для гостей праздника была организована насыщенная программа. В бьюти-лаборатории стилисты совершенно бесплатно создавали для всех желающих оригинальные образы, на главной сцене прошло красочное шоу, а для любителей моды состоялся фешн-показ. Не остались без внимания и самые маленькие гости «Планеты». Специально для них работала детская площадка, где малышей ждали захватывающие представления, игры и квесты.

На танцевальной площадке «Планеты» в этот день прошел большой танцевальный баттл, в котором могли принять участие все желающие. Соревнования проходили в номинациях «хип-хоп», «брейк данс» и «фристайл». Всего было зарегистрировано 150 участников. Победителями турнира в каждой номинации стали Илья Шумилов, Виталий Жульков и Тимур Ахметзянов.

Завершился насыщенный день большим выступлением Кристины Si, участницы лейбла Black Star, которая исполнила свои лучшие хиты «Не обижай меня», «Ну, ну да», «Хочу» и «Космос».

Розыгрыш призов в «Планете» стал по-настоящему ярким праздником городского масштаба!

0 0 0 0 0