Город

Опрос: идеальный уфимский бар

Опубликовано 03 апреля 2018 в 21:02
0 0 0 0 0

С хорошим отдыхом в Уфе все сложно — подобрать кафе, ресторан или бар по душе с первого раза практически невозможно, а шансы, что какое-то зведение будет идеальным на 100% вообще близки к нулю. Сегодня мы провели опрос среди уфимцев и постарались выяснить — какие типы баров им больше по душе.

Руслан: Лично мне нравятся спорт бары. Прихожу вечером чтобы отдохнуть от напряженной работы. Главное — вкусная еда с кружкой хорошего пива за просмотром матча любимой команды. Нравятся бары без пафоса и с большим выбором пива.

Алина: В баре главное, чтобы была приятная обстановка, разнообразное меню и цены чтобы были адекватные, таких заведений в Уфе, к сожалению, мало.


Laundromat Cafe, Рейкьявик, Исландия

Laundromat Cafe – смесь из бара, прачечной, кафе и библиотеки. Все это совмещено в одном месте, так что если вам вдруг понадобилось затеять стирку и захотелось выпить — добро пожаловать.


Кирилл: Очень любим с друзьями ходить в бары по выходным. Для нас важно быстрое обслуживание, вкусная еда и выпивка. И чтобы было относительно тихо и уютно. Вот такие заведения мы очень часто посещаем с друзьями.

Марат: Для меня идеальный бар это: тихая музыка ненавязчивая на большом экране с клипами. Вкусное пиво и закуски. Хороший интерьер, быстрое обслуживание, приемлемые цены. В уфимских барах всегда шумно, расслабиться после работы точно не получится. И я считаю, что в баре не должно быть кальяна.


Бар «Северное сияние», Исландия

Это заведение продемонстрирует вам северное сияние во всей красе.


Лена: По мне, так это музыка, которая не напрягает. Невозможно сидеть в баре, где орёт музыка. Должна быть обязательно отдельно танцевальная зона, а если профессиональные музыканты будут приглашены — так это вообще сказка. Ну и конечно без выпивки никуда, мы с друзьями нашли пару таких мест, но я не скажу где они.

Артем: Бар это место, где пьют. Поэтому главное — дешевая и качественная выпивка и такая же закуска. Обязательно для фона — музыка или трансляция спортивных передач. Не люблю долгое обслуживание. А вообще, с друзьями везде весело, особенно, если есть где выпить.

Артур: Мы с друзьями по пятницам иногда зависаем в баре, футбол смотрим. А для футбола главное что? Чтобы экраны большие были в удобных местах, пиво-закусочное меню разнообразное, да покричать вдоволь.


Club 33, Диснейленд, Калифорния

Уникальный бар закрытого типа в центре самого детского парка развлечений. Попасть в Club 33 очень сложно, люди годами ждут одобрения своих заявок.

0 0 0 0 0