Город

Операция упс! Журналисты в уфимском планетарии

Опубликовано 27 июня 2014 в 14:26
0 0 0 0 0

Планетарий это же для детей! — говорили одни. Планетарий — это скучно и убого, говорили другие. А мы решили разбить всю эту фигню вдребезги.

cQOyvKE-X5M

Мужчина, 26 лет
вес — 70 кг
2 порции веселого вещества и энергетик

q9DNqcjqze0

Девушка, 23 года
вес — 48 кг
2 бутылки Blazer (по 0,5 каждая) и Skittles

yQvYUVS4j1o

Девушка, 24 года
вес — 46 кг
в здравом уме и твердой памяти!

Такой состав решил посетить одну из полнокупольных программ планетария. Все-таки это ново и технологично для Уфы, появилось всего пару месяцев назад. Погуглили, смотрим:

Это программа идет в нашем родненьком планетарии, но мы, идиоты, пошли на какую-то эпичную спесь и дурь от японца. Когда презентовали наш фильм, его назвали романтичным. Но скорее, все это можно охарактеризовать как безумие для девочек 5-ти лет. Программа при этом гласит 12+

Только представьте, был у нас хороший век, когда мы жили на земле с богами, а потом мы изобрели оружие и они нас кинули. «Мол, зачем мы здесь вообще тусим, с этими уродами», — подумали они и взошли на небо, созвездиями всяких знаков зодиака. Но одна богиня осталась. Она могла измерять добро и зло людских сердец. Когда добро на ее весах лопнуло, она потеряла надежду и тоже топ-топ на небеса. Поэтому, блин, все знаки зодиака — это животные. А один — весы!

DSC_0131

— Я забыла как зовут эту богиню?
— Ариель!

Я не могу, какая умора.

Веселый человек:

Меня небо вперло — оно классное, особенно когда движется. Там когда Солнце быстро обороты делало, образовывались линии и было похоже на чурчхелу. Блин, жаль там не продают сахарную вату. Кстати, я когда выходил, смотритель планетария негодовал и решил все проветрить. Я что, не чувствую, или от нас несет?

DSC_0141

Пьяный человек:

Они как будто в какой-то момент не под купол делали программу — все линии искривлялись. И что это за история вообще? Вот мы звезды тра-ля-ля… Звезды же не разговаривают. Какого черта они взяли на себя право говорить за звезды? Что за история для малолеток? А вообще мне понравилось.

Трезвый человек:

Программа, конечно, жестокая, но она красивая. Как и заявили в начале, она не имеет ничего общего с наукой о звездах. Нам еще рассказали, что Спилберг видит кино будущего полнокупольным. Это действительно прикольно смотреть. Там еще трейлеры перед показом были, как в кино. Только вот кушать считается моветоном. И ребята, сколько можно было ржать? Это же не американская комедия. И вообще, дайте мне тоже!

Единогласно:

Надо сходить на то, что показывали в трейлерах. Какая музыка и виды. М-м-м.

 

— Если бы я это увидела в школе, я бы не пошла в мед.
— А ты что посмотрела в детстве — доктор Айболит?
— Нееееет! У меня все детство с медиками связано.
— В детстве тебе давали шприцы вместо игрушек?
— Нууу. Я брала мамины тетради и дергая рукой думала, что я пишу как взрослая. Это мне казалось WOW! как круто.

Вывод: выбирайте программу, на которую собираетесь пойти. Есть достойные Но! можно и облажаться. Так что, ходите в планетарий, ведь это может изменить вашу жизнь! Особенно, если вы не будете трезвы.

0 0 0 0 0