Выбор редакции

Обычная свадьба? Не, не слышали!

Опубликовано 24 июня 2014 в 17:01
0 0 0 0 0

Свадьба – один из самых важных моментов в жизни каждого человека. В лучшем случае, это происходит один раз и на всю жизнь, в худшем – повторяется снова и снова. Наверняка, каждая пара мечтает сделать из своего торжества яркую и незабываемую вечеринку! Чтобы несколько месяцев подряд, о вашей свадьбе говорили все! В этом случае, на помощь приходят креативные идеи и хорошая организация. К сожалению, далеко не каждой паре удается воплотить свою мечту в жизнь. Кто-то винит во всем маленький бюджет, а кто-то — невозможность осуществления задуманного. Но это все отмазки!

Прочитав статью ты поймешь, что даже за небольшие деньги можно сыграть свадьбу своей мечты. В нашей столице нашлись те, кто решил рискнуть, отбросив все банальные идеи в сторону. The Ufa Room решил рассказать тебе о самых оригинальных уфимских свадьбах.

ufa_wedd
Вероника и Азамат

Стиль: стимпанк (викторианская эпоха, паровые машины)
Дата свадьбы: 17 августа 2013 года
Бюджет: 80 тысяч рублей
Количество гостей: 8
Встречались до свадьбы: 5 лет

Как отреагировали родственники?

На идею провести свадьбу в стиле стимпанк родственники отреагировали очень положительно. Мои родители были очень рады услышать, что будет что- то необычное. Мы в свою очередь, рассказали и показали материалы по тематике свадьбы, чтобы ввести их курс дела.

Как удалось реализовать задуманное?

Тематический фотосет мы решили сделать отдельно от регистрации. Для этого пришлось заранее съездить и присмотреть место съемки.

Подошли заводы за черниковкой и аэроклуб. Фотографировались часов 7.

В день регистрации все было спокойно, никакой паники, никакой спешки. Погуляли по паркам, поболтали и пофотографировались с гостями. Свое торжество мы решили продолжить в Шерлоке Холмсе, который находится в Галерее Арт. Выбор пал на него, потому что он прекрасно подходил под тематику Викторианской Англии.

Айгуль и Ильдар

Стиль: Мохито Wedding
Дата свадьбы: 23 августа 2013 года
Бюджет: не оглашается
Количество гостей: 110
Встречались до свадьбы: 6 лет

Как отреагировали родственники?

Родственники и друзья положительно отреагировали на проведение такой оригинальной свадьбы. Они с большим удовольствием приняли участие в создании нашего клипа.

Как удалось реализовать задуманное?

Самой большой, катастрофической проблемой, стала нехватка времени. Все-таки свадебный день так быстро пролетает, поэтому мы с мужем решили сделать некоторые дела заранее. Например, будуарную съемку утра невесты мы провели за две недели до торжества.

И знаете, в спокойной обстановке, наедине с фотографом, без лишней толкотни и суматохи, можно сделать очень красивые и продуманные кадры.

Сама фотосессия прошла в живописном месте возле села Кушнаренково. Мы даже умудрились залезть на самолет, который стоит на вершине горы!

Свадебная церемония проходила на территории “Президент отеля”. Но хочу отметить, что с банкетным залом нам пришлось понервничать. Еще в феврале мы забронировали дату (и внесли аванс) в ресторане «Урал-тау» в Конгресс-холле (это была мечта всей моей жизни!). Радости не было предела. Вы просто не представляете, какой шок мы испытали, когда за 2 месяца до свадьбы нам сообщили, что Конгресс-холл закрывают на ремонт, и просто вернули аванс. Эту новость, признаюсь вам, я перенесла очень тяжело. В разгар сезона, в Уфе, за 2 месяца до торжества очень сложно найти банкетный зал на 110 человек! Но мы это сделали. Каким-то чудом ресторан «Премьер» в «Президент-отеле» был не занят, и мы, не раздумывая, сразу забронировали его. Хорошая погода сопутствовала нам в этот день. И мы, и гости были под большим впечатлением от всей этой красоты. Как вы могли заметить, в стилистике свадьбы обыгрывались мохито, мята и лаймы. Это добавило в наше торжество немного драйва и молодости!

Алия и Леонид

Стиль: глэм-рок
Дата свадьбы: 13 октября 2012 года
Бюджет: 50 тысяч рублей
Количество гостей: 20
Встречались до свадьбы: 7 лет

Как отреагировали родственники?

Родственники отреагировали нейтрально, а что касаемо друзей, то они поддержали нас.

Выдержать стиль свадьбы гостям оказалось проще простого: среди них достаточное количество музыкантов, а также тех, для кого тяжелая музыка не пустой звук.

Как удалось реализовать задуманное?

В основе дня была заложена идея пикника в Новоалександровке. За недельку до свадьбы мы прокатились туда, нашли прикольное, тихое и спокойное место. Это оказалось здание бывшей средней школы. Собственно, туда и приехали после регистрации на небольшой пикник и фотосессию. После чего поехали домой отмечать. Скромненько, но со вкусом, как говорится!

Татьяна и Евгений

Стиль: nature
Дата свадьбы: 3 августа 2013 года
Бюджет: 600 тысяч
Количество гостей: 107
Встречались до свадьбы: 7 лет

Как отреагировали родственники?

Родителям и родственникам идея не понравилась.

Все три месяца подготовки они говорили, что никто не справляет на природе, что с погодой может не повезти, а также они не могли представить, как можно праздновать свадьбу в шатрах. Но когда пришли и увидели, как всё получилось, то были в полном восторге.

Как удалось реализовать задуманное?

Я не хотела отмечать такое грандиозное событие в обычном ресторане. Неожиданно у меня возникла идея организовать свадьбу на природе. Я зашла в интернет, чтобы получить информацию по этому поводу. Но, к сожалению, на тот момент мало кто этим занимался. Потребовалось время, чтобы найти знающего человека, который взялся бы за организацию. В итоге, спустя некоторое время, мы его нашли. Местом для проведения нашей свадьбы мы выбрали стрелковый парк.

 

 

 

0 0 0 0 0