Общественное движение Черниковки придумало новый метод борьбы с наркоторговлей

Опубликовано 07 октября 2016 в 12:07
0 0 0 0 0

Общественное движение «Чистая Черниковка» презентовало новый способ борьбы с продавцами наркотиков. Активисты перестанут закрашивать краской предложения о продаже наркотиков, вместо этого они будут заклеивать эти предложения наклейками с изображением героев из советских мультфильмов.

Любой житель Уфы может заявить в «Чистую Черниковку» об устаранении рекламы наркотиков и выбрать мульт героя, который будет изображен на наклейке. Активисты движения считают, что бороться с наркоманией нужно всему городу. Стоит написать на емейл: darfond@mail.ru адрес и месторасположение рекламы наркотиков, в ответном сообщений предложиться возможность выбора между героями из мультфильмов. Сейчас для выбора доступны Карлсон, Винни — Пух, Пятачок и Дюймовочка.

345353

Мнение эксперта о новой инициативе:

Не совсем понятно, как этот метод остановит наркоторговлю, ведь по сути, какая разница — закрасить краской номер телефона наркоторговца или наклеить поверх него наклейку? Во-первых, неизвестно, что из этого дороже, а во-вторых, наркоторговец просто еще раз напишет на стене свои контакты или вовсе отдерет наклейку. Это то же самое, что лечить ямы на дорогах листьями подорожника.

0 0 0 0 0