Обратить внимание городских служб на ямы во дворах станет гораздо проще

Опубликовано 14 марта 2017 в 11:21
0 0 0 0 0

Проект «Интерактивная карта ямочного ремонта» в Уфе набирает обороты. Ориентируясь на заявки горожан о проблемных участках, власти начали вести дополнительные работы по устранению дефектов дорожного полотна. И вот сегодня администрация Уфы сообщила о том, что проект будет расширен.

Планируется создать интерактивную карту, отвечающую за ямы на дворовых территориях. Наконец, каждый уфимец получит удобную площадку и сможет оперативно обращать внимание на возникновение проблем в его собственном дворе.

126fdb19000771.562d32faedb7f

Отметим, что со старта проекта прошло всего 12 дней, а благодаря совместной работе, в городе стало на 119 ям меньше. Всего обращений зарегистрировано 292. 81 же обращение было отклонено из-за нарушений правил размещения. Напомним, что на сайте не принимаются заявки без фото, точного указания места и некорректным описанием.

В скором времени сервис предоставит участникам личный кабинет, где каждый заявитель сможем отслеживать истории своих обращений, их состояний, с указанием, например, причины их отклонения. Так же появится полноценная страница со статистикой о проделанных работах.

0 0 0 0 0