Разное

Ну что, по гамбургеру?

Опубликовано 18 июня 2014 в 17:52
0 0 0 0 0

Сеть ресторанов быстрого питания “Макдональдс” расширяет свои границы. Казалось бы, каких-то 8 лет тому назад, трудно было представить, что популярная американская забегаловка будет находиться в легкой доступности и почти в каждом районе города. Да что уж там говорить, один “Макавто” чего стоит! Именно он чаще всего кормит уфимцев по ночам. На данный момент, в нашей столице ведется строительство двух новых точек. Первая из них расположена на “Округ Галле”, а другая неподалеку от остановки “Театр Нур”. Таким образом количество “Макдональдсов” по Уфе увеличится до 8 точек.

 

Не хочется огорчать всех любителей гамбургеров и картошки фри, но этим летом мы не сможем посидеть в новеньком ресторане, расположенном на Округ Галле. Несмотря на то, что строительство 7-ой точки быстрого питания началось еще зимой, оно завершится лишь осенью! По заявлению сотрудников “Макдональдса”, дата открытия переносится уже не в первый раз. Скорее всего увидеть новый ресторан мы сможем не ранее начала осени. Что касается 8-ой точки, расположенной рядом с остановкой “Театр Нур”, то здесь дела обстоят не так печально. По заявлению «Жилстройсервис» строительство завершится в июле этого года.

Чтобы вы уж совсем не огорчались, мы решили рассказать вам забавную историю, которая произошла в штате Айова.

Сколько раз нам приходилось слышать – Не ешь фастфуд! Это вредно! Диетологи и врачи постоянно называют его главным виновником эпидемии ожирения и диабета. Но, Джон Сисна, 54-летний преподаватель биологии, решил опровергнуть утверждения людей в белых халатах в пух и прах. И как настоящий ученый, взялся за эксперимент. В течение полугода он питался продуктами, которые покупал исключительно в “Макдональдс”. Как вы понимаете, он завтракал, обедал и ужинал всевозможными гамбургерами, картошкой фри, пирожками и салатами. Кстати говоря, ему доставалось всё это бесплатно. Компания посчитала эксперимент ученого, как хорошую рекламную акцию.

 

Спустя полгода Джон Сисна предстал перед своей семьей в новом виде. Как вы можете заметить на фото, американец выглядит вполне здоровым, похудевшим и привлекательным! За всё время он сбросил 25 кг веса и сократил объем груди, талии и бедер в общей сложности на 21 дюйм ( около 54 см).

John_Cisna_McDonalds_(1)

 

Так в чем секрет?

Дело в том, что ученый подбирал заказы так, чтобы они не превышали в сумме 2000 калорий и отвечали рекомендованному диетологами соотношению углеводов, белков, сахара и жира. Помимо этого, он проходил пешком 45 минут в день.

По окончанию эксперимента, Джон Сисна признался, что в молодом возрасте он страдал ожирением. И на протяжении всей жизни был частым гостем в “Макдональдсе”. По его мнению, в появлении избыточного веса виноваты сами любители фастфуда, потому что они, во-первых, не могут ограничивать себя в количестве съеденного, а, во-вторых, неправильно выбирают блюда и их сочетания.

Ну что, по гамбургеру?

 

0 0 0 0 0